„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Vorspeise, Hauptspeise & Europa 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 Min. normal 09.11.2009
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 7 Bewertungen

super fix gemacht, tolle Kombination

10 Min. simpel 18.05.2015
bei 15 Bewertungen

schnell + pikant

30 Min. simpel 22.05.2006
bei 4 Bewertungen

einfach und gesund

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 2 Bewertungen

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

45 Min. normal 18.04.2012
bei 3 Bewertungen

Gekochte Kartoffeln durch einen Fleischwolf drehen. Rohe Kartoffeln fein reiben und in einem Küchentuch gut auspressen. Kartoffeln, Sahne, Eier, gewürfelte Mettwurst und Gewürze zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform füllen und im vor

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 1 Bewertungen

leckere Kleinigkeit für einen Whiskyabend

10 Min. simpel 19.03.2011
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Sizilien

30 Min. normal 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 4 Bewertungen

Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen: Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatensch

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

30 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die zerbröselte Hefe mit Wasser und Zucker verrühren und in die Vertiefung gießen. Die übrigen Zutaten an den Rand des Mehls geben und mit dem Handrührgerät (Knethak

45 Min. simpel 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren. Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die R

30 Min. simpel 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Quick Chef Rezept

10 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 Min. normal 07.08.2017