„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Vorspeise, Hauptspeise & Italien 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 Min. normal 22.05.2008
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Sizilien

30 Min. normal 02.04.2010
bei 4 Bewertungen

Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen: Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatensch

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Den Teig in vier etwa gleich große Kugeln teilen und nochmal gut durchkneten. Den Backofen auf ca. 2

30 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Mit den angegebenen Zutaten bis Rotwein einen glatten Teig kneten und halbieren. Einen Teil ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Belieben belegen. Den zweiten ebenfalls ausrollen und einfach darüber legen und die R

30 Min. simpel 04.05.2008