„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Vorspeise & Tarte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 155 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 min. normal 09.12.2009
bei 171 Bewertungen

Pizza-Teilchen aus Blätterteig fürs Büfett oder als Snack

20 min. simpel 07.02.2011
bei 31 Bewertungen

perfekt zu Bier und Wein

20 min. normal 04.02.2013
bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 min. normal 22.05.2008
bei 6 Bewertungen

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

30 min. simpel 05.05.2009
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
bei 7 Bewertungen

eine bunte Sache

30 min. normal 06.04.2011
bei 5 Bewertungen

Mürbeteig mit Käse und Schinken

15 min. simpel 06.06.2008
bei 9 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

20 min. normal 19.08.2007
bei 4 Bewertungen

einfach und gesund

30 min. simpel 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 min. normal 29.10.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarische Quichevariante

20 min. simpel 14.05.2014
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack zum Wein und auch mal zwischendurch

20 min. normal 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

sehr gute Verwendung von Spargelbruch

15 min. normal 30.06.2015
bei 2 Bewertungen

dieser Cake ist in bestimmten Regionen Frankreichs eine beliebte Vorspeise

20 min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. normal 01.03.2015
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auf einem Backblech an den Rändern übereinander legen. Zwiebel mit dem Speck anbraten und abkühlen lassen. Die Mischung mit Ei, Schmand und Gewürzen mischen und auf dem Blätterteig verteilen. Das ganze mit dem Käse bestreuen und bei 220 G

25 min. simpel 11.06.2003
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 min. simpel 24.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit 1 Prise Salz, Butter und Wasser schnell zu einem Mürbeteig verkneten und den Teig 30 Minuten kühl stellen. Danach eine Quiche-Form von 28 cm Durchmesser damit auslegen und einen Rand hochziehen. Den Backofen auf 180°C, bzw. 160°C bei U

25 min. normal 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 min. pfiffig 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und unkompliziert

30 min. simpel 05.10.2009
bei 3 Bewertungen

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die zerbröselte Hefe mit Wasser und Zucker verrühren und in die Vertiefung gießen. Die übrigen Zutaten an den Rand des Mehls geben und mit dem Handrührgerät (Knethak

45 min. simpel 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 min. simpel 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Teig: Hefe in warmem Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und eine mit Öl bepinselte Tartefo

30 min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Mürbeteig mit Schinken und Käse, ergibt ca. 12 Törtchen

20 min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

die kleinen Appetitmacher

20 min. normal 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

super einfach und nur wenige Zutaten

30 min. normal 11.05.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 min. normal 26.10.2016