„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Vorspeise & Mehlspeisen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Spinat waschen und klein schneiden. Eier, Mehl, Salz, Milch und Muskat zu einem Teig verrühren, Spinat zufügen. In einer heißen Pfanne portionsweise mit Butter ODER Schmalz beidseitig ausbacken. Dazu kann man eine Tomatensauce reichen, ist aber

20 min. simpel 09.06.2013
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
bei 5 Bewertungen

Eier, Wasser, Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes Backblech legen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf den Crêpes verteilen. Tomatenscheiben eb

30 min. simpel 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

Ob als kleine Mahlzeit, Snack oder Vorspeise - der Strudel passt einfach immer

15 min. normal 08.06.2011
bei 3 Bewertungen

ganz schnell gemacht

20 min. simpel 19.06.2013
bei 3 Bewertungen

Aus Mehl, Milch, Eiern und Öl einen Teig rühren und 30 Minuten ruhen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Backblech geben (sehr flüssig!) und bei 225°C ca. 15 Minuten backen. Frischkäse, Crème fraîche, Meerrettich und Ge

20 min. simpel 20.06.2007
bei 2 Bewertungen

Das Ei mit Salz und Mineralwasser schaumig schlagen, das Mehl zufügen und weiter schlagen, bis man einen cremigen Teig erhält. Etwas Bratfett in einer 20 cm großen Pfanne erhitzen. Den Pfannkuchenteig hineingeben und bei mittlerer Hitze von einer Se

5 min. simpel 12.06.2015
bei 0 Bewertungen

als Snack, zur Vorspeise, als Suppeneinlage oder für Kräuterflädle

45 min. normal 06.05.2013
bei 1 Bewertungen

Teig-Zubereitung: Mehl mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, solange kochen, bis die Masse verdickt. Erkalten lassen. Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen. Beides unter

35 min. normal 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Blätterteig gut vermischen. Auf den ausgerollten Blätterteig füllen und zusammenrollen. Den Strudel mit der Sahne oder der Milch bestreichen. Im vorgeheizten Rohr bei 225°C Grad 35 Minuten goldbraun backen.

15 min. simpel 26.07.2012