„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Pilze & Schnell 24 Ergebnisse

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bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 min. normal 21.05.2007
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und etwas Olivenöl einen Teig zubereiten. Den Teig ca. 45 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals durchkneten und dünn auf einem Backblech ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Die Champignons putzen und in dün

20 min. simpel 08.06.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, low-carb, lecker

15 min. simpel 19.01.2016
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 min. normal 25.06.2004
bei 7 Bewertungen

Die Champignons mit der Zwiebel und dem Katenschinken im Olivenöl scharf anbraten, kräftig mit Pfeffer würzen, Knoblauch hinzugeben. Die Tomaten und die Petersilie hinzufügen, alles ca. 5 Minuten dünsten, damit sich die Flüssigkeit reduziert. Zum End

30 min. normal 25.04.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. normal 22.05.2017
bei 3 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen. Tomaten würfeln, Champignons abtropfen lassen, Zwiebel klein hacken, Wurst kleinschneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln in einer Schüss

25 min. normal 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 min. simpel 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

Zubereitung: Die Hälfte der Pck. Kräuterbutter auf einen Glasformboden (ca. 20cm Durchmesser, ca. 7cm hoch plus Deckel) verteilen, klein schneiden (normale Butter geht auch, dann bitte nachsalzen). 2 mittelgroße Kartoffeln in hauchdünne Scheiben sch

15 min. simpel 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Eier schaumig rühren; Milch, Schnittlauch und Gewürze dazugeben, nochmal gut durchrühren. Zum Schluss das Mehl dazugeben und kräftig unterrühren. Den Teig anschließend 20 - 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons gut abtro

15 min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Ohne klassischen Teig

10 min. normal 28.10.2015
bei 0 Bewertungen

clean eating

15 min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

reicht für 2

20 min. simpel 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Erst die Crèpes backen: Dazu Mehl, Salz und Eier vermischen. Anschließend Milch und Wasser dazugießen und gut verrühren, sodass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Nun etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig dünn einfüllen, sodass der Pfanne

20 min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Ein leckeres Resteessen

15 min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anbraten, bis sich ein gutes Aroma entwickelt. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform 200 g Blätterteig auf dem Boden verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße ge

30 min. normal 21.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Salami, den Schinken und den Käse in Streifen, den Lauch in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Danach alles zusammen mit Eiern, Sahne und Gewürzen in eine große Schüssel geben, mit dem Deckel fest verschlie

15 min. simpel 10.10.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach und gesund

10 min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, dem Mineralwasser und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Schinken, abgetropfte Champignons, Schnittlauch und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Käse in den Pfannkuchenteig geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

30 min. simpel 03.11.2007
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 min. simpel 12.11.2007