„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Pilze, Schnell & Vorspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 Min. normal 03.08.2006
bei 7 Bewertungen

Die Champignons mit der Zwiebel und dem Katenschinken im Olivenöl scharf anbraten, kräftig mit Pfeffer würzen, Knoblauch hinzugeben. Die Tomaten und die Petersilie hinzufügen, alles ca. 5 Minuten dünsten, damit sich die Flüssigkeit reduziert. Zum End

30 Min. normal 25.04.2007
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 1 Bewertungen

auch gut vom Grill

20 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 Min. normal 10.09.2010