„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Pilze & raffiniert oder preiswert 14 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 min. normal 30.09.2010
bei 53 Bewertungen

Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Presse drücken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und mit Salz un

30 min. simpel 13.11.2001
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 10 min. in Salzwasser kochen, abschütten. Die Austernpilze bürsten, in große Stücke schneiden, im Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Die Sahne mit den Eiern, dem Parmesan, der gepressten Knoblauch

30 min. normal 25.06.2004
bei 7 Bewertungen

Die Champignons mit der Zwiebel und dem Katenschinken im Olivenöl scharf anbraten, kräftig mit Pfeffer würzen, Knoblauch hinzugeben. Die Tomaten und die Petersilie hinzufügen, alles ca. 5 Minuten dünsten, damit sich die Flüssigkeit reduziert. Zum End

30 min. normal 25.04.2007
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. normal 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 25.06.2019
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffel schälen, in grobe Würfel schneiden, weich kochen. Wasser abgießen und die Kartoffelwürfel pürieren. 2 EL Flohsamenschalen, 3 EL Vollkornmehl, Salz, Pfeffer und italienische Kräuter mit dem Handrührgerät untermischen. 2 runde Fladen aus

30 min. normal 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

clean eating

15 min. normal 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. normal 15.01.2019
bei 2 Bewertungen

leicht und raffiniert

60 min. simpel 15.03.2007
bei 1 Bewertungen

Ein leckeres Resteessen

15 min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Polenta erstmal mit ca. 500 ml Brühe unter Rühren zum Kochen bringen. Nach Geschmack noch mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat nachwürzen. Die Polenta muss "leise" weiterköcheln und immer wieder gerührt werden, damit sie nicht festbäckt

60 min. simpel 23.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mett und das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen und dem Ei verkneten, würzen und auf ein gefettetes Blech streichen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, zusammen mit den Pilzen anschwitzen und auf dem Fleisch verteilen. Zum Schluss die

30 min. normal 14.04.2009