„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung, Backen, Pilze & warm 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
bei 10 Bewertungen

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

30 min. simpel 09.10.2016
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
bei 2 Bewertungen

für 12 Muffins

20 min. normal 10.08.2017
bei 7 Bewertungen

Die Champignons mit der Zwiebel und dem Katenschinken im Olivenöl scharf anbraten, kräftig mit Pfeffer würzen, Knoblauch hinzugeben. Die Tomaten und die Petersilie hinzufügen, alles ca. 5 Minuten dünsten, damit sich die Flüssigkeit reduziert. Zum End

30 min. normal 25.04.2007
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 min. simpel 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

10 min. simpel 24.02.2016
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 min. normal 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. normal 01.03.2015
bei 1 Bewertungen

auch gut vom Grill

20 min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

leicht und raffiniert

60 min. simpel 15.03.2007
bei 2 Bewertungen

Blätterteigstrudel mit Spinat, Schinken und Champignons

20 min. normal 10.09.2010