„Emmentaler“ Rezepte: Resteverwertung & Rind 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Tarteform kalt ausspülen und mit dem Blätterteig belegen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Karotten, Lauch, Apfel, Champignons und Zwiebel fein würfeln. Hackfleisch und Hähnchenbrust zusammen mit den Speckwürfeln in der Bratbutter an

45 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 min. simpel 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Finnischer Makkaroniauflauf

30 min. simpel 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resterezept

10 min. simpel 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (46)

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Snack für zwischendurch

25 min. simpel 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Weißbrot in wenig Wasser einweichen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Den Grill auf 200 Grad vorheizen. Das Weißbrot ausdrücken und mit den Käsewürfeln, dem Hackfleisch und der Sahne verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse

20 min. normal 07.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen und 2 klein gehackte Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe dazugeben. Anschließend das gehackte Rindfleisch zugeben und anbraten. Das Ganze mit dem Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fl

15 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit der Schale garen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln, Eier und Würstchen in Scheiben schneiden und dachziegelartig hineinschichten. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und 3

25 min. normal 19.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

alles rein was eben grade noch so da ist!

15 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Leberkäse

15 min. simpel 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Hackbraten 500 g Gehacktes, Salz, Pfeffer, zwei Eier und zwei Handvoll geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Das Toastbrot oder Brötchen in Würfel schneiden und in 100 ml Milch kurz eintunken. Dann zum Fleisch geben. Alles gut vermengen u

30 min. simpel 19.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (31)

lässt sich auch prima aufwärmen

30 min. normal 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die halbe Zwiebel in sehr kleine Stücke schneiden oder hacken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das bereits gebratene Kebabfleisch (abgeschnitten vom Spieß aus dem Dönerladen) in einer Pfanne, ohne Zugabe von Öl, erhitzen. Brühe, Tomatenmark,

10 min. simpel 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Springform einfetten. Die Zutaten abwechselnd in die Kuchenform schichten (mit Nudeln beginnen und aufhören). Zum Schluss sollte auf den Nudeln noch einmal Käse sein. Aus den Eiern, der Sahne und den Gewürzen einen Guss herstellen und über den

30 min. normal 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen. Die Zwiebeln inzwischen sehr fein würfeln und die Knoblauchzehe hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, sowie den Knoblauch darin andünsten, bis d

30 min. normal 07.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmecken kalt oder warm - auch partytauglich

30 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

30 min. normal 05.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Flaschensaucen

15 min. simpel 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker, mit Knödelteig überbacken

20 min. simpel 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen. Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Den Brokkoli ins kochende Wasser geben und ca. 7 - 10 Minuten bissfest garen. Danach in ein Sieb abgießen und sofort mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Ein

25 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sherry

15 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

30 min. normal 01.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

überbackener Kartoffel-Lauch-Frikadellen-Salatgurken-Topf

20 min. simpel 14.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für jede Party

30 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und gut kombinierbar

35 min. normal 22.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brötchen einweichen. Petersilie und Zwiebel fein schneiden und anbraten, das Brötchen ausdrücken. Brötchen, Petersilie, Zwiebel, Hackfleisch, 1 Ei, Salz, Pfeffer und Paprika in eine Schüssel geben. Sauerkraut, Schinken und Käse dazu geben und al

30 min. normal 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe zuerst abziehen, dann fein schneiden. Die Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten, dann Hackfleisch und Knoblauch dazugeben. Dabei so lange rühren, bis das Fleisch fast durch ist. Mit etwas Wasser aufgießen

40 min. normal 25.01.2008