„Grünkern“ Rezepte: Resteverwertung & Hauptspeise 5 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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einfach nur lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüsebrühe und Grünkernschrot in einem Topf zu einem dicken Brei kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im Pflanzenöl leicht anrösten, etwas Salz und Petersilie dazugeben. Zwiebelgemisch unter den dicken Grünkern-

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

der vegetarische Knödel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan, fettarm, gesund und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Auberginen waschen, den Strunk entfernen und die Auberginen längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch würfeln, etwas salzen und beiseitestellen. Eine Zwiebel und die Cham

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015