„-spagetthisalat“ Rezepte: Resteverwertung, Hauptspeise, Schwein & Rind 744 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 983 Bewertungen

saftiger Hackbraten mit viel Soße

40 Min. normal 04.10.2008
bei 145 Bewertungen

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 535 Bewertungen

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
bei 33 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
bei 82 Bewertungen

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 Min. normal 04.11.2008
bei 203 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 333 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
bei 86 Bewertungen

im Backofen

15 Min. simpel 17.03.2009
bei 32 Bewertungen

ein Rezept aus der Allgäuer Bauernküche

15 Min. simpel 27.11.2010
bei 83 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen, und mit Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz anbraten. Wasser angießen, Brühe einrühren, Kartoffeln

15 Min. simpel 01.07.2002
bei 13 Bewertungen

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

60 Min. normal 11.08.2010
bei 102 Bewertungen

Omas Originalrezept

30 Min. simpel 10.11.2008
bei 87 Bewertungen

Hackfleisch russischer Art

30 Min. simpel 09.08.2007
bei 24 Bewertungen

für Pfanne und Grill

60 Min. normal 31.07.2010
bei 228 Bewertungen

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 Min. simpel 16.11.2001
bei 26 Bewertungen

russische Hackfleischtaschen frittiert

60 Min. normal 30.04.2008
bei 81 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln, Paprika in Stücke und Chinakohl in Streifen schneiden. Die Strunkstücke vom Chinakohl separat legen. Karotte in Scheiben hobeln oder schneiden. Öl in einer geräumigen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin kurz glasig dünsten, dann Hac

15 Min. normal 03.03.2009
bei 32 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 48 Bewertungen

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 Min. normal 17.01.2011
bei 49 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Fett andünsten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und die Paprikawürfel unter Zugabe von Wasser dazugeben. Wenn das Fleisch und die Paprika weich sind, das Letscho, die kleingeschnittenen Gurken und das Toma

50 Min. normal 05.05.2001
bei 50 Bewertungen

Kartoffeln weich kochen. Mit Margarine, sour creme und Milch zu Püree verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braten. Mit Paprikapulver würze

30 Min. normal 07.08.2003
bei 57 Bewertungen

Grundrezept mit verschiedenen Variations - Tipps

25 Min. simpel 28.11.2008
bei 92 Bewertungen

deftig und sehr lecker, ergibt 12 Stück

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 27 Bewertungen

nach Omas Art, mein Leibgericht!

20 Min. simpel 01.11.2007
bei 46 Bewertungen

Den Reis 10 Minuten in Salzwasser vorgaren und abgießen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup abschmecken. Den Reis locker mit dem Käse vermis

20 Min. normal 24.11.2007
bei 82 Bewertungen

Nudeln oder Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden. Hackfleisch gut in Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben

30 Min. normal 05.09.2005
bei 16 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 Min. normal 30.09.2010
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008