„Walzer“ Rezepte: Resteverwertung & Gemüse 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Karfiol in ganz kleine Röschen zerteilen, Strunk entfernen alles andere Gemüse grob raspeln, in kochendem Wasser ca. 6-7 Minuten köcheln, Gemüse herausnehmen und abkühlen lassen. Kleingewürfelte Zwiebel goldgelb rösten und zur Gemüsemasse geben, da

35 min. normal 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

egibt 4 große oder 6 kleinere - je nach Portionierung

30 min. simpel 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

50 g Paniermehl mit Milch, Fond oder Wasser vermengen und quellen lassen. Anschließend die anderen Zutaten hinzufügen. Falls die Konsistenz zu fest ist, ggf. vorsichtig etwas Flüssigkeit nachgießen und das Ganze zu einer homogenen Masse vermischen.

60 min. simpel 27.06.2013