„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & Klöße 4 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (10)

ein wohlschmeckendes, fränkisches Restla Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. In reichlich Salzwasser weichkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und am Herd noch gut ausdampfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln anschließend mit einem Kartoffelstampfer gut

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftige Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013