„Feta-käse“ Rezepte: Resteverwertung & Getreide 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Resteverwertung
Auflauf
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Lactose
Pilze
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Tomatenwürfel unterrühren und die Gewürze dazu geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kö

25 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Working-Mum-Abendessen Nr. 1

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 6 Bewertungen

mit frischer Minze und Petersilie

20 Min. simpel 01.04.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 7 Bewertungen

mit Spinat und Feta überbacken

25 Min. normal 11.10.2010
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. In einem Becher das Fruchtfleisch zusammen mit dem Feta und den getrockneten Tomaten pürieren. Die Masse mit Pfeffer, Salz und etwas Oregano abschmecken. Das Tomatenmark mit Wasser zu einer homogenen Ma

30 Min. normal 24.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten sind als Richtwert zu verstehen - jeder gibt ja unterschiedlich viel Füllung in einen Wrap und wickelt unterschiedlich. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zur Seite stellen. Hähnchen würzen und in einer Pfanne braten, ansc

15 Min. simpel 05.08.2019
bei 0 Bewertungen

mal was Anderes und dabei sehr lecker

10 Min. simpel 17.02.2012
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, vegetarisch, Resteverwertung

25 Min. simpel 15.08.2015
bei 3 Bewertungen

Den Reis waschen, abtropfen und mit 2 Tassen Wasser ansetzen, zum Kochen bringen und wenn er weich ist nach ca.15 min., etwas abkühlen lassen. In der Zeit Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Zucchini putzen waschen und grob raspeln oder

45 Min. simpel 10.02.2008
bei 112 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Die Aubergine, die halbe Paprikaschote und die Zwiebel ebenfalls würfeln. Nun das Fleisch im Öl anbraten. Dann das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit den passieren Tomaten ablöschen und köcheln las

10 Min. simpel 23.05.2017
bei 3 Bewertungen

aus Griechenland

35 Min. simpel 08.02.2013
bei 1 Bewertungen

Mit Zutaten eines Gemüsegartens im Juli

25 Min. normal 16.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, evtl. ein paar Minuten kürzer als angegeben, da er noch in den Ofen kommt. Die Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulve

15 Min. simpel 16.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 27.03.2015
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und klein schneiden, am besten alles würfeln - außer Brokkoli und Blumenkohl, die werden in kleine Röschen zerteilt. Den Reis aufsetzen und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Schalotten in Öl anbraten, wenn sie glasig sind

10 Min. normal 17.10.2007
bei 25 Bewertungen

Schnelles Gericht mediteraner Art - WW geeignet!

30 Min. normal 18.05.2007