„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & Camping 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss dazugeben. Außer Tomaten alles Gemüse dazugeben, gut verrühren. Mehl untermischen. Öl in Pfanne erhitzen, Puffer ausbacken. Auf Tellern geschnittene Tomaten anrichten, Puffer dazugeben,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln pürieren, mit der Speisestärke, dem Majoran und dem Ei vermischen. Bouletten (runde Küchlein) formen und jede Boulette mit einer gleichgroßen, besser noch einer etwas kleineren Käsescheibe füllen. In heißem Fett auf beiden Seiten gold

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

US-Kartoffelpuffer aus geraffelten, rohen Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ideal zu allen Fleischsorten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

wie Simone sie mag

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffelnudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln abkochen, schälen und klein schneiden (Scheiben, Würfel je nach Wunsch); Zwiebel in kleine Würfel schneiden; Pfanne erhitzen, Butter, Mararine oder Öl dazufügen, zerlaufen lassen und dann die Kartoffeln dazu, kurz anbraten, Zwiebel-Würfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Salami und die Zwiebel würfeln und zusammen mit etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Ist die Salami fettig genug braucht man kein zusätzliches Öl dazu geben, sondern lässt sie in der Pfanne aus und gi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Kartoffelpüree, sehr wandlungsfähig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und mit den gekochten Salzkartoffeln auf einer feinen Reibe reiben. Mit den Eiern und dem Käse vermengen. Die Krabben mit dem Dill zu den Kartoffeln geben, gut miteinander vermengen und mit Salz abschmecken. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2012