„-spagetthisalat“ Rezepte: Resteverwertung, Camping & Grillen 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 41 Bewertungen

typisch australische Hamburger

35 Min. simpel 08.01.2007
bei 24 Bewertungen

ideal zum Grillen

25 Min. simpel 10.03.2007
bei 33 Bewertungen

ein tolles Highlight für jeden Grillabend - schnell gemacht und so lecker! (Resteverwertung)

10 Min. simpel 17.08.2009
bei 12 Bewertungen

auch lecker als Salat

30 Min. simpel 01.06.2012
bei 21 Bewertungen

Den Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen, Ei und den geriebenen Feta untermengen. Die Stullen (Brotscheiben) ca. 0,5 cm dick mit dem Hack bestreichen und dieses mit der Gabel fest andrücken. Gegrillt wird zuerst die Seite mit dem Hack, dann die and

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 14 Bewertungen

fettarm, gesund, ideal zum Grillen

15 Min. simpel 11.07.2007
bei 6 Bewertungen

leckere gegrillte Fruchtspieße mit beschwipster Marinade

30 Min. simpel 13.04.2012
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 6 Bewertungen

leckere Champignons als Beilage zum Gegrillten

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 11 Bewertungen

Mett würzen und mit den Zwiebeln vermischen. Die Brötchen halbieren und mit Mett bestreichen. Kurz grillen. Geht auch im Winter, wenn man Raclette oder Backofengrill benutzt, im Ofen halt einfach unter dem Grill überbacken.

15 Min. simpel 21.07.2005
bei 7 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 6 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

das Brot vom Grill

30 Min. normal 27.12.2010
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Ei, Oregano, Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Zwieback, Grieß und Kephalotiri in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, vermischen und gut kneten, wobei man öfter die Hände mit Bier befeuchtet. Den Fleischteig zugedeckt ein pa

25 Min. normal 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 30 min vorkochen. Fleisch salzen und pfeffern, braten und danach in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel aufschneiden. Bei den vorgekochten Kartoffeln eine Kappe abschneiden. Die Kartoffel aushöhlen und Fleisch, Zwiebel

45 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Eine kleine geniale vegetarische Vorspeise

15 Min. normal 27.01.2017
bei 8 Bewertungen

Fleischwurst pellen. Eine Form mit Zwiebelstreifen auslegen. Fleischwurst einkerben und Goudastreifen und Schinkenspeckstreifen in die Wurstritzen stecken. Ketchup und Chilisauce verrühren und abschmecken und auf die Wurst schmieren. Wurst auf die Zw

30 Min. simpel 19.01.2005
bei 1 Bewertungen

für den Grill oder Backofen

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Was Schnelles, das immer gut ankommt, ergibt ca. 6 Taschen

15 Min. simpel 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

4 gleichgroße Fleischwürste der Länge nach aufschlitzen und dünn mit einer Mischung aus 1 EL Öl und 1 gestr. TL Paprikapulver bepinseln. 150 g Gouda am Stück in vier lange, gleichmäßige Streifen schneiden und diese in die Wurstschlitze stecken. 2 E

20 Min. normal 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Olivenöl, dem Toastbrot und der Limettenschale in eine Schüssel geben. Den Knoblauch und die Schalotte fein hacken und dazugeben. Die Gewürze nach Geschmack dazugeben und alles sehr gut mit den Händen durchmischen. Au

30 Min. simpel 08.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend Zimt und Vanille darüber streuen. Je nach Belieben viel oder wenig Karamell darüber gießen. In einer Aluschale auf den Grill geben und bei voller Hitze ca. 4 - 5 Min. grillen.

10 Min. simpel 10.04.2015
bei 1 Bewertungen

sehr, sehr lecker, es war einer der Knaller bei meiner Outdoor-Geburtstagsfeier

45 Min. normal 07.06.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Beilage zum Grillen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 0 Bewertungen

Wer krosse Krusten mag, wird dieses Rezept lieben!

10 Min. normal 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Rémys Spezialität mal anders

10 Min. normal 09.06.2017
bei 4 Bewertungen

Die Stiele der Champignons herausdrehen und diese Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Frischkäse vermengen und mit Gewürzen und Kräutern nach eigenem Bedarf und Geschmack würzen. Die Masse nun in die Champignonköpfe füllen und mit

10 Min. simpel 20.06.2006
bei 1 Bewertungen

Kekse mit Füllung - schmeckt Kindern. Nur 2 Zutaten, entweder für den Grill oder für den Ofen

5 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale kochen, evtl. noch bissfest abschütten. Man kann auch Restkartoffeln vom Vortag nehmen. Dann die Kartoffeln in jeweils 5 dicke Scheiben schneiden und ein kleines Loch in der Mitte der Scheiben ausstechen. Dieses Loch dann

20 Min. simpel 02.06.2013