„Beilagen Kartoffeln Braten“ Rezepte: Resteverwertung & Salat 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in etwa zentimetergroße Würfel schneiden. Das Keimöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mäßiger Hitze unter häufigem Wenden leicht braun braten. Zugedeckt auf kleinster Stufe gut 10 Min. gar ziehen lass

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lauwarm oder kalt serviert ein Genuss!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filetköpfe putzen und halbieren. Salzen und pfeffern und in Öl stehend von beiden Seiten braten. Die Kartoffelpuffer im Backofen aufwärmen. Die Salatgurke und Möhre putzen und zu kleinen Sticks schneiden. Zusammen mit dem Salat und dem Dressi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich nehme für diesen Salat Pellkartoffeln und/oder Salzkartoffeln, auch gemischt. Die Pellkartoffeln werden geschält und dann werden die Kartoffeln in dünnen Scheiben in Butterschmalz knusprig braun gebraten. Kurz vor dem Bratende wird der ganz klei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Senfvinaigrette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018