Resteverwertung, Salat, einfach, Vegetarisch & Vegan Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 67 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 11 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 Min. simpel 03.10.2012
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 40 Bewertungen

Den Reis oder Bulgur wie gewohnt in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Aus Essig, Öl und Gewürzen ein Dressing rühren. Mit dem geputzten bzw. abgetropften Gemüse sowie dem Reis oder Bulgur mischen und ziehen lassen. Schmeckt am besten bei Zimmerte

15 Min. simpel 06.05.2002
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 6 Bewertungen

für 1 Glas 250ml Inhalt

15 Min. simpel 20.04.2009
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen mit ca. 5 EL des Wassers aus der Dose, die Maiskörner und die fein geschittene Gurke in eine Schüssel geben. Die fein gehackte Zwiebel unterheben. Ketchup, Tomatenmark und Essig miteinander verrühren und ebenfalls in die Schüssel geben. Al

10 Min. simpel 20.02.2008
bei 55 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren stifteln, Gurke würfeln, Tomate in Scheiben schneiden, mit der gehackten Petersilie locker mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren, abschmecken und über das Gemüse geben.

20 Min. simpel 12.10.2001
bei 36 Bewertungen

Ohne Kochen! Ganz einfach und lecker, prima vorzubereiten!

10 Min. simpel 17.09.2007
bei 8 Bewertungen

Blumenkohl und Möhren mit der Küchenmaschine raspeln, aus den übrigen Zutaten eine Sauce rühren und über das Gemüse gießen. Gut vermischen und mindesten 1 Stunde ziehen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 5 Bewertungen

mit frischem Gemüse und Kürbiskernöl, sehr schnell

15 Min. simpel 23.08.2010
bei 7 Bewertungen

entweder als Spargelsalat für Reste oder als alternative Sauce zu warmem Spargel

15 Min. simpel 03.06.2009
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kürbiskernöl und Kümmel

5 Min. simpel 24.10.2016
bei 2 Bewertungen

herb & frisch

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 31.05.2006
bei 5 Bewertungen

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

Chinakohl mit Obst und Curry - Dressing

20 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Die Gurke würfeln und den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Beides mit Sesam vermischen. Aus dem Öl, dem Essig und den Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat schütten. Das Rezept entstand beim Resteverwerten. Uns schmeckte es so gut, d

10 Min. normal 20.12.2016
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 4 Bewertungen

vegan und perfekt fürs Büro

10 Min. simpel 11.03.2016
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.06.2015
bei 3 Bewertungen

mit Paprika, Karotte, Gurke und Erdnüssen, vegan, vegetarisch

20 Min. simpel 26.03.2018
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Die fein geschnittene rote Zwiebel, die in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika und das zerpflückte Sauerkraut unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und am besten über Nacht durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, Resteverwertung vom Vortag, einfach zuzubereiten

5 Min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung garen, abtropfen und abkühlen lassen. Die eingelegten Paprika abtropfen lassen und in feine Rauten schneiden. Lauchzwiebeln putzen, schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch sehr fein hacken und mit Olivenöl

20 Min. simpel 12.08.2014