„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Salat & warm 117 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 144 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
bei 102 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 32 Bewertungen

kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich

15 Min. normal 13.07.2008
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht und lauwarm serviert

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 6 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und Champignons halbieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Champignons kurz dünsten. Paprika und Staudensellerie in S

30 Min. simpel 25.08.2011
bei 12 Bewertungen

sehr schmackhafter Nudelsalat ohne Mayo und ohne Brühe

30 Min. simpel 24.06.2011
bei 8 Bewertungen

einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

25 Min. normal 19.06.2008
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 7 Bewertungen

entweder als Spargelsalat für Reste oder als alternative Sauce zu warmem Spargel

15 Min. simpel 03.06.2009
bei 19 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürz

45 Min. simpel 26.05.2011
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
bei 7 Bewertungen

Couscous mit Feta

20 Min. normal 06.04.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

40 g Butter ins Gefriergerät legen. Die Leber putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, kalt abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotten pellen und längs in feine Streifen schnei

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 5 Bewertungen

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

am besten mit St. Galler Bratwurst und St. Galler Handbürli

15 Min. normal 07.10.2010
bei 5 Bewertungen

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Spinat und Sonnenblumenkernen

10 Min. simpel 06.04.2017
bei 4 Bewertungen

warmes Pfannengemüse mit Kartoffeln auf Salatbett

10 Min. simpel 25.08.2017
bei 4 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

30 Min. simpel 22.09.2011
bei 3 Bewertungen

vegetarisches und leichtes Sommergericht oder als Beilage, Vorspeise

30 Min. normal 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, mit Pinienkernen, Petersilie und Rosinen

5 Min. simpel 19.05.2018
bei 2 Bewertungen

herb & frisch

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

10 Min. simpel 16.04.2018
bei 5 Bewertungen

mit Balsamicosauce

20 Min. normal 03.11.2007
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 Min. normal 07.07.2011
bei 8 Bewertungen

Sommerliche Vorspeise oder kleiner Mittags-Snack

30 Min. simpel 10.02.2008