„"mit Knödel"“ Rezepte: Resteverwertung & Vollwert 7 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eifrei + kuhmilchfrei + eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

der vegetarische Knödel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

vegetarische Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornknödel Grundrezept ; auch für süße Füllungen geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit der Hälfte der Milch übergießen, die Brötchen müssen mit Milch bedeckt sein. Den Rest der Milch zum Kochen bringen, Grünkernschrot unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und ausquellen lassen. Butter

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Toastbrot mittelgrob würfeln und an der Luft einige Stunden antrocknen lassen, dann in eine Schüssel geben und mit Eiern und soviel Milch, dass eine lockere, gut formbare Masse entsteht verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln sehr fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.062006