„-mimosa“ Rezepte: Resteverwertung & Pilze 818 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 145 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 min. normal 20.07.2009
bei 83 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
bei 16 Bewertungen

WW-tauglich

5 min. simpel 25.11.2014
bei 223 Bewertungen

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 min. simpel 31.01.2013
bei 129 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 min. simpel 29.03.2013
bei 82 Bewertungen

für Jeden etwas dabei - einfach lecker!

20 min. normal 04.11.2008
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 min. normal 18.10.2011
bei 197 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
bei 134 Bewertungen

Schnell gemacht. Passt gut zu Nudeln oder Kartoffelstampf. Ideal für Kinder und Gäste.

20 min. normal 01.09.2014
bei 271 Bewertungen

Die Pilze putzen, die großen in Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Butter in einem Topf andünsten und den Reis kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Geflügelfond hinzufügen. Den Reis etwa 12

20 min. simpel 17.11.2002
bei 223 Bewertungen

Die Karotten grob raspeln, die Zwiebel hacken und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Käse grob reiben. In einer beschichteten Pfanne Zwiebel und Karotten ca. 3 Minuten anbraten Dann die Pilze zugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten. Die Spätz

15 min. simpel 09.04.2010
bei 287 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Stärkemehl, Wasser und Ei mit dem Schneebesen zu einem Teig verrühren (Konsistenz wie für Palatschinken). Das Fleisch in den Teig tauchen, in heißem Öl backen und warm stelle

30 min. normal 14.11.2001
bei 87 Bewertungen

Gemüse-Eierkuchen

30 min. normal 05.10.2006
bei 14 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

15 min. normal 08.09.2014
bei 24 Bewertungen

Resteverwertung nach einem Raclette

20 min. simpel 11.01.2013
bei 73 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie glasig sind. Die geschälten Kartoffeln in ca. 1 Mal 1 cm große Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Die gesäuberten und geviertelten Champignons und die ebenfalls gesä

15 min. simpel 15.06.2004
bei 40 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 min. normal 25.08.2010
bei 23 Bewertungen

Asia Style, glutenfrei, ideal am Abend

20 min. normal 20.08.2015
bei 144 Bewertungen

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

10 min. simpel 19.06.2006
bei 40 Bewertungen

kalorienarmes Gemüse aus dem Ofen

30 min. normal 27.11.2008
bei 24 Bewertungen

mit Gemüse und Reis

15 min. simpel 20.02.2011
bei 56 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Champignons und Käse

15 min. normal 28.02.2007
bei 16 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lasen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter oder Margarine hellgelb anschwitzen. Das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Den Porree und den Weißkohl putzen un

45 min. normal 30.09.2010
bei 10 Bewertungen

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

30 min. simpel 09.10.2016
bei 35 Bewertungen

günstiges Studentenessen

10 min. simpel 29.09.2009
bei 24 Bewertungen

besonders lecker an kalten Tagen

35 min. normal 20.08.2007
bei 26 Bewertungen

Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebel/n putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Putenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, das Fleisch gut anbraten und aus

20 min. normal 14.03.2014
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
bei 14 Bewertungen

leckere Resteverwertung für übrig gebliebenes Grillgut

20 min. normal 26.09.2014
bei 12 Bewertungen

Hirtenmakkaroni mit Ragù bolognese, Resteverwertung

15 min. normal 19.10.2009