„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Resteverwertung, Pilze & Geflügel 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl erhitzen, die Rösti darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten. Die Champignons und die klein geschnittenen Gewürzgurken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in 20 min. fertig und so richtig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnchenbrust in Kokosmilch - entstanden, als ich eben diesen Satz sagte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Paprikaschote putzen und zusammen mit Putenfleisch und Kochwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Diese Zutaten in einer Pfanne 10 Minuten braten. Die flüssigen Zutaten mit der

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle und einfache Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009