„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Resteverwertung, Pilze & einfach 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl erhitzen und die Pilze und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Mit Saucenbinder leicht binden. Die Maultaschen dazugeben und in der Sauce heiß werden lassen. Abschmecken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

in leckerer Sahne - Senfsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Katenschinken in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse waschen, klein schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Koriander würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zuletzt den Kräuter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck würfeln und in einer Pfanne mit Butterschmalz ausbraten. Speck aus der Pfanne nehmen. Kartoffelwürfel und Lauchstücke 5 Minuten in der Pfanne braten. Champignons in Stücken zugeben. Weitere 8-10 Minuten weiter braten. Kurz vor Ende der Bratzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

supereinfach, schnell und megasättigend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl erhitzen, die Rösti darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigene Kreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Omelette einfach, bunt und dekorativ

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

schnell gemacht und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Champignons und Katenschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten. Die Champignons und die klein geschnittenen Gewürzgurken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Bratwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die geputzten Champignons in schmale Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Darin Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Salami, Schinken und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

à la Lisa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons putzen und sehr klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. Abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Die Pilze waschen oder abreiben, putzen, von den Stielenden befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch wasc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprikamark und Frühlingszwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach ein bisschen Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die abgetropften Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend auch noch die abgetropften Bohnen einige Minuten mitbraten. Mit 1 - 2 EL Currypulver absc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in 20 min. fertig und so richtig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenn noch Spätzle vom Vortag übrig sind

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, schnell, leicht, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und beiseitestellen. Die Fleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und dann halbieren. Die Zwiebeln in feine Halbringe schneiden dann in etwas Butter kurz anbraten, die Champignons und die Fle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Stiele der Champignons herausdrehen und diese Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Frischkäse vermengen und mit Gewürzen und Kräutern nach eigenem Bedarf und Geschmack würzen. Die Masse nun in die Champignonköpfe füllen und mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnchenbrust in Kokosmilch - entstanden, als ich eben diesen Satz sagte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010