„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Resteverwertung, Pilze, einfach, Nudeln & Schwein 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Champignons und Katenschinken

20 min. simpel 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Salami, Schinken und Champignons

30 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hackbällchen den Ingwer schälen, die Schalotte abziehen und beides fein würfeln. In 2 EL Olivenöl andünsten. Anschließend abkühlen lassen und zusammen mit dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl und dem Tomatenmark verkneten und mit etwas Salz und

25 min. simpel 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 min. normal 04.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

10 min. simpel 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 min. simpel 17.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln für die Studenten - WG

10 min. simpel 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti zweimal durchbrechen und bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einem Bräter erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. Die P

30 min. normal 07.09.2008