„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Resteverwertung, Pilze & Beilage 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Champignons als Beilage zum Gegrillten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach ein bisschen Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die abgetropften Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend auch noch die abgetropften Bohnen einige Minuten mitbraten. Mit 1 - 2 EL Currypulver absc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Penne wie gewohnt im Salzwasser kochen. Nebenbei die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Die Champignons ebenfalls in kleinere Scheiben schneiden (je nach Belieben). Beides mit etwas Olivenöl in einer Pfanne braten. Die Petersili

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüse nach eigenem Gusto variierbar, schnell und trotzdem gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2009