„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Resteverwertung, Pilze & Vegetarisch 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigene Kreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Omelette einfach, bunt und dekorativ

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

schnell gemacht und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die geputzten Champignons in schmale Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel würfeln. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Darin Z

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons putzen und sehr klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. Abgekühlte Zwiebel-Knoblauch-M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sprossen in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Die Pilze waschen oder abreiben, putzen, von den Stielenden befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schnittlauch wasc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprikamark und Frühlingszwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach ein bisschen Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die abgetropften Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend auch noch die abgetropften Bohnen einige Minuten mitbraten. Mit 1 - 2 EL Currypulver absc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Stiele der Champignons herausdrehen und diese Stiele in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit dem Frischkäse vermengen und mit Gewürzen und Kräutern nach eigenem Bedarf und Geschmack würzen. Die Masse nun in die Champignonköpfe füllen und mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Penne mit viel Wasser und Gemüsebouillon bissfest kochen (Verhältnis Wasser- Bouillon siehe Packungsanweisung). In der Zwischenzeit die halbe Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Beides zusammen in einem Topf im Olivenöl anbraten. Die Champig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Restnudeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

köstliche Eigenkreation

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Curry dazugeben und sehr kurz anschwitzen lassen. Die gewaschenen Zucchini und die Champignons in feine Scheiben schneiden, zum Öl geben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mein superschnelles und leichtes Mittagessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

sehr lecker, fettarn und bekömmlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008