„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Resteverwertung, Pilze, Camping, Studentenküche & Schwein 15 Ergebnisse

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mit Champignons und Katenschinken

20 min. simpel 19.04.2010
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à la Lisa

30 min. normal 21.04.2008
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Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

15 min. simpel 26.09.2014
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Schnellgericht

10 min. simpel 30.08.2010
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Aus den Eiern, dem Mineralwasser und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen. Schinken, abgetropfte Champignons, Schnittlauch und Zwiebeln klein schneiden und mit dem Käse in den Pfannkuchenteig geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

30 min. simpel 03.11.2007
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Kombination von Geschnetzeltem, Pilzen und Gemüse

10 min. simpel 10.02.2009
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Dieses Rezept eignet sich als Hauptspeise z. B. mit frischem Brot, falls es mal schnell gehen soll und wenig in den Küchenschränken zu finden ist, oder man bereitet es als Beilage zu Bratkartoffeln, Kotelett, Frikadellen etc. zu. Zunächst die Champi

10 min. simpel 12.02.2009
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Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 min. normal 04.01.2009
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Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

20 min. simpel 16.10.2008
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Resteverwertung

10 min. simpel 20.02.2010
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Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Frikandel auftauen, die Champignons in Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Strunk-Ansatz entfernen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, sofort wieder abkühlen und die Haut abziehen. Ei

5 min. simpel 17.09.2018
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schnelle und einfache Resteverwertung

30 min. simpel 09.09.2009
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als Vegetarier verwende ich Vegi - Hack

30 min. normal 15.03.2010
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Nudeln für die Studenten - WG

10 min. simpel 09.04.2009
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Die Spaghetti zweimal durchbrechen und bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einem Bräter erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. Die P

30 min. normal 07.09.2008