„Schnelle Gerichte“ Rezepte: Resteverwertung & Kartoffeln 154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles Gericht für viele Esser

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein schnelles, sättigendes und schmackhaftes Gericht mit Zutaten die man eigentlich immer vorrätig hat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Gericht zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles günstiges Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

schmeckt Kindern und Erwachsenen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

regionale Küche aus dem Vogtland, Kartoffeln und Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wenn noch was übrig ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Omelette mit Möhren und Sellerie, super wenn noch Suppengemüse übrig ist.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein altes oberpfälzer Gericht aus durchgepressten Kartoffeln. Auch manchmal Wüstensand genannt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker als Belage oder als fleischloses Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salat ein komplettes Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht für Kinder nach der Schule

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln kochen, pellen und kurz auskühlen lassen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform schichten. Nuss-Schinken ( ist zwar teuer, hat aber den guten angeräucherten Geschmack ) klein schneiden. Fris

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Frühstück, das auch Mittags oder Abends schmeckt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in feine Fäden raspeln. Die Zwiebeln zu Mus reiben. Den Schafskäse ganz bröselig schneiden. Den gekochten Schinken in feine Mini-Stückchen schneiden. Alle aufgeführten Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (62)

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

selbst ausgedacht und ausgetestet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini und Zwiebel schälen und grob reiben. In eine Schüssel geben und die Eier, das Mehl und die Gewürze zugeben. Alles gut vermengen. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einen Esslöffel kleine Puffer in die Pfanne setzen, dabei etwas andrücken. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

gut und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Panade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln schälen und grob raffeln. Schinken würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Aus dem Teig in der Pfanne mit heißem Öl portionsweise kleine dünne Puffer (Ø 7-8 cm) braten. Warm mit Dips und Salaten servieren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

tirolerisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2004