„-spagetthisalat“ Rezepte: Resteverwertung & Kartoffeln 1.929 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 52 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und mit der elektrischen Küchenmaschine in nicht zu feine Streifen raspeln. Dies funktioniert selbstverständlich auch mit einer herkömmlichen Reibe, ist jedoch sehr aufwändig. Anschließend die überschüssige Flüssigkeit aus

30 min. normal 11.12.2018
bei 372 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
bei 532 Bewertungen

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 min. normal 18.12.2009
bei 138 Bewertungen

leicht und schnell, ohne Fleisch

20 min. normal 07.05.2012
bei 284 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel auf mittlerer Temperatur braten. Tomatenmark zufügen und kurz mit rösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran und Kü

25 min. normal 01.09.2015
bei 38 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 min. normal 08.09.2011
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 min. simpel 04.03.2007
bei 23 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 min. normal 09.04.2009
bei 498 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 min. simpel 25.07.2011
bei 197 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 min. normal 07.01.2010
bei 31 Bewertungen

lässt sich auch prima aufwärmen

30 min. normal 07.02.2009
bei 21 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Die Auberginen salzen und für ca. 20 Minuten schräg stellen. Die Tomaten waschen, häuten und 4 davon in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Chilischoten zupfen und mit dem ge

90 min. normal 09.11.2001
bei 181 Bewertungen

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 min. normal 10.12.2006
bei 57 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Kohlrabi waschen und schälen. Kartoffeln in Scheiben, Kohlrabi zuerst in Scheiben dann in dickere Stifte schneiden. Den Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und anschließend in Stücke schneiden. Die Möhren waschen, sc

35 min. normal 25.04.2011
bei 248 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, in die kochende Gemüsebrühe geben, 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und auch in Stifte schneiden, im separatem Salzwasser bissfest kochen. Das Rinderhack mit

20 min. simpel 14.11.2001
bei 29 Bewertungen

früher eher Resteverwertung, heute ein kulinarisches Gedicht

25 min. normal 17.03.2009
bei 211 Bewertungen

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

20 min. simpel 04.09.2011
bei 150 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank hergab

15 min. simpel 31.05.2008
bei 149 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen und dann in Streifen schneiden. 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst den Schinken darin anschwitzen. Dann das Fleisch dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Immer mal wenden. Mit Steakgewürz würzen (wenn nich

15 min. simpel 28.03.2014
bei 37 Bewertungen

Rösti überbacken

45 min. normal 18.11.2006
bei 30 Bewertungen

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

40 min. normal 25.09.2007
bei 106 Bewertungen

wie Simone sie mag

25 min. normal 01.10.2007
bei 39 Bewertungen

Kartoffeln in Salz und Kümmel 20 Min. kochen, dann schälen/abpellen und in Scheiben schneiden. (Oder einfach die restlichen Pellkartoffeln von Vorgestern verwenden.) Speck und Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten, darüber das Mehl hell anschwitz

40 min. normal 31.08.2004
bei 151 Bewertungen

aus übriggebliebenen Kartoffelpüree

10 min. simpel 10.06.2006
bei 87 Bewertungen

Hackfleisch russischer Art

30 min. simpel 09.08.2007
bei 90 Bewertungen

aus gekochten Kartoffeln und Gemüse

20 min. normal 22.10.2009
bei 24 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. simpel 11.04.2012
bei 15 Bewertungen

Blunzen = Blutwurst

40 min. normal 21.01.2008
bei 228 Bewertungen

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 min. simpel 16.11.2001
bei 185 Bewertungen

schnell und lecker

20 min. simpel 14.06.2012