„Hackfleisch“ Rezepte: Resteverwertung, Kartoffeln & Camping 7 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (176)

Eigenkreation, schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Das Fett erhitzen und darin Hackfleisch und Zwiebelwürfel darin anbraten. Tomaten, Paprikastreifen, Kartoffelwürfel und Gewürze zugeben und kurz mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 - 30 Minuten kochen, abgießen. Am nächsten Tag die Kartoffeln pellen, würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Den Speck in 3 EL Öl knusprig auslassen, die Kartoff

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Im Campingbackofen Omnia gebacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.162016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Porree putzen und in kleine Ringe schneiden. Gehacktes mit klein gewürfelter Zwiebel krümelig anbraten. Die Kartoffeln und den Lauch dazugeben und kurz mit andünsten. Mit 400 ml Gemü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten. Die Frühlingszwiebeln zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.082008