„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Kartoffeln, Camping & Ei 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Ei
Kartoffeln
Resteverwertung
Braten
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 Min. simpel 03.08.2008
bei 55 Bewertungen

Bauernfrühstück mal anders

20 Min. normal 29.01.2009
bei 12 Bewertungen

Einfaches, leckeres Bratkartoffelgericht, da werden Kindheitserinnerungen wach!

20 Min. normal 02.11.2005
bei 7 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 30.12.2006
bei 8 Bewertungen

herzhaft, einfach, schnell, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 33 Bewertungen

Die Pellkartoffeln grob würfeln. Porree in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln und in einer großen Pfanne glasig braten. Butter zugeben. Kartoffelwürfel darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porreestreifen kurz mitbraten. Eie

15 Min. normal 23.07.2006
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln Je 1 EL Öl in zwei Pfannen erhitzen, je die Hälfte Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, dann je die Hälfte der Kartoffeln hinzufügen, mit Salz

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 10 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, den Frühstücksspeck würfeln. Die Eier in einer Schüssel mit den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin go

25 Min. simpel 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

preiswert

30 Min. normal 29.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, 25-30 Minuten garen, abschrecken und nach dem Erkalten pellen. Die Kartoffeln und den Leberkäse in Würfel schneiden. Kartoffeln in 2 EL Öl anbraten, nach Geschmack würzen. Die Leberkäswürfel dazugeben. Die Petersilie waschen

30 Min. simpel 23.10.2006
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 2 Bewertungen

für 1 hungrige Person

20 Min. simpel 16.01.2013
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in einen Topf mit Wasser geben und ca. 30 min. kochen. Anschließend die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in Scheiben schneiden und dann halbieren. Jeweils ein oder zwei Eier in eine Schale geben und verqui

25 Min. simpel 23.03.2010
bei 4 Bewertungen

fix und lecker

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

variabel

20 Min. simpel 27.03.2011
bei 6 Bewertungen

Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lyoner würfeln. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauch aufschlagen und einen Schluck Milch darunterrühren. Öl erhitzen, Kartoffeln dazu, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 min braten. Dann di

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 3 Bewertungen

mit Ei und Käse

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett braten und die gewürfelte Zwiebel dazugeben. Wenn die Kartoffeln gar sind, kommen die Kidneybohnen hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier mit der Milch verquir

45 Min. normal 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin gla

30 Min. simpel 09.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen (mit Schale und nicht zu weich). In der Zeit die Geflügelfleischwurst und Salami würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Nun werden die Kartoffeln gepellt, in Scheiben geschnitten und auf 2 Pfannen verteilt (damit sie alle s

30 Min. normal 16.05.2010
bei 2 Bewertungen

deftig und lecker

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Kochschinken in Streifen schneiden. Gewürzgurken in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Eier mit Schlagsahne verquirlen und mit Salz, Pf

20 Min. simpel 23.04.2011
bei 4 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Das geht am schnellsten in der Mikrowelle, ansonsten in einem Topf mit etwas Wasser bei schwacher Hitze auftauen. Anschließend klein schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und

25 Min. normal 07.11.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Schale als Pellkartoffeln garen, pellen und erkalten lassen. In Scheiben schneiden. Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin braun braten. Die Eier mit Wasser verquirlen, Salz und Pf

30 Min. simpel 13.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Speck in Würfel schneiden. Die Speckwürfel in einer großen Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben und hellbraun braten. Die Eier mit

20 Min. simpel 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit Spiegelei

15 Min. simpel 01.02.2012
bei 1 Bewertungen

super auch für Kartoffelreste vom Vortag

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

gute Resteverwertung

20 Min. simpel 19.07.2018