„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Kartoffeln, gekocht, Studentenküche & Lactose 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Resteverwertung
Kartoffeln
gekocht
Studentenküche
Lactose
Hauptspeise
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
Camping
Eintopf
Fleisch
Suppe
gebunden
raffiniert oder preiswert
Europa
Gluten
Schwein
Sommer
Herbst
fettarm
Käse
Deutschland
Low Carb
Winter
kalorienarm
warm
INFORM-Empfehlung
Vorspeise
Rind
Saucen
Hülsenfrüchte
Ei
Beilage
Snack
Pilze
Kartoffel
Polen
Trennkost
Aufstrich
Kinder
Osteuropa
Frankreich
Party
bei 527 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 90 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 71 Bewertungen

Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Schinkenwürfel dazugeben und auslassen. Die gewürfelten Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Dann das TK-Gemüse beifügen und etwas Gemüsebrühe angießen. Das Ganze dann auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köchel

25 Min. normal 03.12.2008
bei 80 Bewertungen

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in ca. 35 - 40 Min. garen. Die Kartoffeln nach dem Kochen schälen und würfeln. Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, den Schinken in kleine Würfel schnei

10 Min. normal 10.09.2006
bei 132 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 18 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 10 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und achteln. Die Kartoffelstücke in einen Topf geben, mit Wasser knapp bedecken und die Instantbrühe darüber streuen. Zum Kochen bringen und offen in 15-20 Minuten gar kochen. Das Wasser sollte sich beim Kochen um ca. die Hälft

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 5 Bewertungen

einfacher und leckerer Eintopf

10 Min. normal 07.03.2011
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

leckere Resteverwertung von Salzkartoffeln, läßt sich prima abwandeln

5 Min. simpel 05.06.2013
bei 17 Bewertungen

würziges Süppchen mit Feta-Käse auf der Basis von Hühnerbrühe

20 Min. simpel 26.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit Zucchini und Tomate

15 Min. simpel 07.04.2014
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Den Strunk und das oberste Blatt vom Rosenkohl abziehen, diesen in kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 8 - 10 Minuten ist der Rosenkohl gar, alles abseihen

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

super auch für Kartoffelreste vom Vortag

30 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

20 Min. simpel 12.11.2010