„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Überbacken & Käse 154 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 26 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 156 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010
bei 25 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 40 Bewertungen

Salami gibt die Würze

30 Min. normal 04.02.2006
bei 134 Bewertungen

schnelles, gesundes Rezept für 1 Person

10 Min. normal 04.11.2010
bei 75 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln schälen, halbieren, der Länge nach grob schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach 2-3-mal schneiden, dann quer in Stifte schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in 1 1/2 – 2-cm-große

20 Min. normal 19.07.2005
bei 12 Bewertungen

ideal für Gäste, da gut vorzubereiten

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 15 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere ein wenig entfernen. Andere Zutaten klein würfeln und alles miteinander verrühren. Die Brötchenhälften mit der Masse füllen. Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 10 Min backen.

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Ungeschälte Kartoffeln gut waschen und in wenig Salzwasser je nach Größe 20 - 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem anderen Käse mischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern und dem Schin

30 Min. normal 17.10.2014
bei 30 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.06.2010
bei 9 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 07.01.2017
bei 22 Bewertungen

mit Petersilie und Basilikum

45 Min. simpel 21.12.2009
bei 15 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Alles andere Gemüse in recht große Stücke schneiden, den Strunk bei Chicoree, Fenchel und Chinakohl entfernen. Vorbereitetes Gemüse in kochendem Salzwasser nicht ganz weich kochen. Dabei

30 Min. normal 22.03.2006
bei 9 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 7 Bewertungen

Toast überbacken mit Sahneschmelzkäse und Schinken

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

Low Carb und einfach nur lecker

15 Min. simpel 27.06.2017
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 7 Bewertungen

Gekochte und geschälte halbe Pellkartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pellkartoffeln legen. Die Crème fraîche mit dem fein gehackten Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 20.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Boursinkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Rahmquark und Sbrinz beigeben und sehr gut mischen. Peperoniwürfelchen und die Kräuter beigeben und die Masse mit Salz und Paprika würzen, noch mal gut mischen. Toastbrot l

30 Min. simpel 20.05.2009
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Beides in eine flache Auflaufform schichten. In einem Topf Butter auslassen, mit dem Mehl eine Sch

50 Min. simpel 10.05.2002
bei 10 Bewertungen

Püree - Hack - Gemüseauflauf

45 Min. normal 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

Zubereitung Erbsenquarkmasse: Quark mit Ei, Saucenbinder und Erbsen verrühren und abschmecken. Zubereitung Speckmasse: Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln goldbraun braten. Zubereitung Pfannkuchen und Torte: Mehl sieben und alle Zutaten

30 Min. simpel 26.06.2004
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und zerstampfen. Mit heißer Milch glattrühren, so dass ein sämiges Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschmecken. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit Sal

30 Min. normal 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Mal was anderes als immer nur Kartoffelgratin!

20 Min. simpel 30.03.2016
bei 7 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, dann hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl aber auffangen und klein schneiden. Zucchini ggf. abbürsten und gründlich waschen, dann in mundgerechte

10 Min. normal 17.05.2016
bei 5 Bewertungen

eine deftige warme Brotzeit

15 Min. simpel 11.11.2013
bei 4 Bewertungen

eignet sich auch, aber nicht nur, zur Resteverwertung

10 Min. simpel 29.08.2011
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack

15 Min. normal 03.10.2014
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einen Teebeutel geben, verschließen und mit dem Messerrücken die Pimentkapseln zerdrücken. Das Brot in Scheiben schneiden und unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Die heißen Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und

45 Min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 Min. simpel 03.03.2018