„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Überbacken, Vegetarisch & Vegan 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 2 Bewertungen

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 Min. simpel 03.03.2018
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung von Pfannkuchen - supergut!

10 Min. normal 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

der perfekte Fernsehsnack

10 Min. simpel 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Toastscheiben ungetoastet auf ein Backblech legen und mit Margarine bestreichen. Den Senf großzügig auf dem Toast verteilen. Tofu und Tomate in kleine Würfel schneiden. Mais, Tomate und Tofu in einer Schüssel mit etwas Streukäse und Pfeffer verm

10 Min. simpel 28.05.2015
bei 0 Bewertungen

ohne Zusatzzucker

10 Min. simpel 17.06.2018
bei 3 Bewertungen

Dies ist mein Lieblings-schnell-gefüllte-Auberginen Rezept: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen 10 Minuten im Wasser köcheln bis sie weich sind. Währenddessen das Brot vierteln. Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Brot knusprig bzw. glasi

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 1 Bewertungen

ein Essen für das Auge - schmeckt auch gut mit Vollkornspaghetti

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sojacreme Cuisine in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 2 - 3 Minuten aufschlagen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfe

30 Min. normal 07.02.2019