„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Überbacken & Ei 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Den Boden einer flachen Auflaufform vollständig mit dem Schinken auslegen. Die Käsescheiben darauf verteilen. Die Eier aufschlagen und nebeneinander auf den Käse gleiten lassen. Die Sahne mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen und über die Eier g

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 10 Bewertungen

Einfach nur lecker!

10 Min. normal 26.04.2017
bei 25 Bewertungen

zur Verwertung von Kartoffelresten

10 Min. simpel 10.01.2011
bei 61 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Den Backofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Die Fischstäbchen von beiden Seiten knusprig braten und in eine flache Auflaufform geben. Die Zwiebel in kleine Würfel

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftiger und preiswerter Auflauf. Eine gelungene Resteverwertung.

20 Min. simpel 21.08.2011
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 11.06.2011
bei 8 Bewertungen

Aufgetauten Spinat oder frischen Spinat, der kurz blanchiert wurde, in eine Auflaufform geben. Sahne und Gemüsebrühe aufkochen und kurz einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft pikant abschmecken. Diese Mischung üb

15 Min. simpel 31.07.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 10 Bewertungen

Die Eier mit der Milch, den Gewürzen und den Kräutern verrühren. Die Eiermasse in eine ausgefettete Pfanne gießen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Pellkartoffelscheiben, de

20 Min. normal 14.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln zuerst im Wasser kochen und kalt werden lassen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Sucuk häuten und auch in Würfel schneiden. Den Pfannenboden mit Öl bedecken und erhitzen. Die Rosmarinzweige 2 - 3 Minuten frittieren

10 Min. simpel 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen soll

10 Min. simpel 21.11.2013
bei 3 Bewertungen

Den Räucherspeck in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Sahne in einer Schüssel mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und den Spe

20 Min. simpel 04.11.2008
bei 5 Bewertungen

absolut lecker, ideal und einfach, auch für die Studentenküche

30 Min. normal 10.07.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung mit Mozzarella, Gemüse und Gouda

10 Min. simpel 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch und Gemüse

20 Min. normal 24.08.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin 1 Minute scharf anbraten, dann bei milder Hitze hellbraun braten. Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, dazu geben und hellgelb braten, mit

15 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 160 °C) vorheizen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen, den Spinat hinzufügen und bei geringer Hitze und gesch

20 Min. normal 30.11.2015
bei 2 Bewertungen

Zuerst vermischt man 2 EL Sauerrahm mit 2 TL Ketchup. Die 4 Scheiben Toastbrot toastet man im Toaster kurz an und gibt sie anschließend auf ein vorbereitetes Backblech. Danach belegt man jede Toastbrotscheibe mit einer Scheibe Gouda, Tomatenscheiben

5 Min. simpel 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

30 Min. simpel 05.11.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

20 Min. normal 08.11.2007
bei 2 Bewertungen

preiswert, schnell und lecker

15 Min. simpel 07.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in eine hohe Pfanne geben, etwas zerkleinern, mit Pfeffer, Salz, Chilipulver oder Paprika würzen. Die Eier über die Tomaten geben (wie Spiegeleier). Basilikum grob schneiden und über den Tomaten verteilen, dabei die Pfanne auf dem Herd l

20 Min. simpel 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben teilen. Paprikaschote putzen und würfeln. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen. Eischeiben, Krabben, Salami und Paprika darin bunt anordnen. Sahne mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. In die

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, die Schale anstoßen und die Eier für kurze Zeit in kaltes Wasser legen. Inzwischen den Speck in feine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze ausbraten. Die geschälten Zwiebeln und den geputzten Porree in Scheiben

20 Min. simpel 01.01.2013
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in dünne Scheiben, den Speck in Streifen schneiden. Beide Zutaten in Butter anbrutzeln und auf kleiner Flamme garen. Mit Tomatenchili und Salz abschmecken. Zwiebelmischung in eine feuerfeste Form geben, in die Mitte eine Mulde drücken und das

15 Min. simpel 21.07.2005
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, Restverwertung

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter Wasser sauber bürsten, abtrocknen. Im vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) 60 Minuten backen. Nach 30 Minuten in Alufolie einwickeln. Elektroherd: 225°C Gasherd: Stufe 4 1 EL Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Die S

30 Min. normal 22.05.2007