„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung, Überbacken & Kartoffeln 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 87 Bewertungen

Hackfleisch russischer Art

30 Min. simpel 09.08.2007
bei 12 Bewertungen

ideal für Gäste, da gut vorzubereiten

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Ungeschälte Kartoffeln gut waschen und in wenig Salzwasser je nach Größe 20 - 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem anderen Käse mischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern und dem Schin

30 Min. normal 17.10.2014
bei 65 Bewertungen

mit leckerer Tomaten-Käse-Füllung

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 51 Bewertungen

schmeckt Kindern und Erwachsenen

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 21 Bewertungen

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

15 Min. normal 06.08.2009
bei 39 Bewertungen

Resteverwertung von Kartoffelpüree und Schinken oder Wurst

20 Min. normal 07.08.2006
bei 25 Bewertungen

zur Verwertung von Kartoffelresten

10 Min. simpel 10.01.2011
bei 61 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser gar kochen. Den Backofen auf 150 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Die Fischstäbchen von beiden Seiten knusprig braten und in eine flache Auflaufform geben. Die Zwiebel in kleine Würfel

20 Min. simpel 28.02.2008
bei 32 Bewertungen

Möhren waschen, schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Petersilie grob hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen, abtropfen und ausdampfen lassen. Backofen

45 Min. simpel 08.06.2003
bei 9 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 07.01.2017
bei 22 Bewertungen

mit Petersilie und Basilikum

45 Min. simpel 21.12.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale weich kochen, längs halbieren, mit der Schnittfläche nach oben auf ein gefettetes Backblech legen, etwas Salz darüber streuen. Die Tomaten in eine Pfanne geben, mit der italienischen Kräutermischung, dem Rosmarin, Salz u

30 Min. simpel 30.01.2006
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. Längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der geschmolzenen Butter bepinseln und mit Pfeffer und Salz würzen. Speckwürfel darüber streuen. Käsescheibe

10 Min. simpel 30.05.2003
bei 7 Bewertungen

schnell, lecker, günstig

10 Min. normal 11.06.2011
bei 14 Bewertungen

selbst ausgedacht und ausgetestet

25 Min. simpel 08.05.2006
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 6 Bewertungen

vegetarisch mit Frischkäse und Möhren

30 Min. normal 07.10.2010
bei 9 Bewertungen

mit geräucherter Forelle, mediterraner Geschmack

10 Min. normal 29.08.2011
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln mit der Schale kochen und abkühlen lassen. Bei Bedarf schälen, längs halbieren und in eine mit etwas Olivenöl gefettete Auflaufform legen. Etwas salzen und pfeffern. Bärlauch waschen und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Tomaten

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 7 Bewertungen

Gekochte und geschälte halbe Pellkartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pellkartoffeln legen. Die Crème fraîche mit dem fein gehackten Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 20.09.2008
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln schälen und mit einem E

30 Min. simpel 30.09.2006
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln kochen und Scheiben schneiden. Währenddessen den Paprika in Würfel schneiden und in einer beschichteten, geschlossenen Pfanne in etwas Fett dünsten. Nach 10 Minuten die Kartoffeln dazu geben, vermischen und die Gemüsebrühe hineinschütten.

30 Min. normal 02.04.2003
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Beides in eine flache Auflaufform schichten. In einem Topf Butter auslassen, mit dem Mehl eine Sch

50 Min. simpel 10.05.2002
bei 10 Bewertungen

Die Eier mit der Milch, den Gewürzen und den Kräutern verrühren. Die Eiermasse in eine ausgefettete Pfanne gießen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel in etwas Butter oder Margarine anbraten. Die Pellkartoffelscheiben, de

20 Min. normal 14.07.2009
bei 10 Bewertungen

Püree - Hack - Gemüseauflauf

45 Min. normal 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

gefüllte mit Hackfleisch + Frischkäse

35 Min. normal 25.07.2011
bei 5 Bewertungen

österreichische Hausmannskost

60 Min. normal 28.08.2011
bei 12 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und kurz auskühlen lassen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine gebutterte Auflaufform schichten. Nuss-Schinken ( ist zwar teuer, hat aber den guten angeräucherten Geschmack ) klein schneiden. Fris

20 Min. simpel 02.12.2006