„Tomaten-brotsalat“ Rezepte: Resteverwertung & Eier oder Käse 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Tomaten, Gurke und den Mozarella klein würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen, danach ebenfalls würfeln. Basilikum fein hacken. Nun in einer Schüssel das Olivenöl und den Balsamessig verrüh

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 13 Bewertungen

Den Feta-Käse mit dem Öl in eine Schüssel geben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten zum Feta-Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Butter a

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 Min. simpel 05.09.2019
bei 4 Bewertungen

super zum Resteverwerten

15 Min. simpel 28.06.2019
bei 1 Bewertungen

Das Ciabatta in kleine Würfel schneiden, mit 3 EL Öl beträufeln und bei 200 Grad im Backofen 8 bis 10 Min. schön kross werden lassen. Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben, Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Ciabatta, Mozzarella un

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 Min. simpel 04.02.2013