„-spagetthisalat“ Rezepte: Resteverwertung, Eier oder Käse & Kartoffeln 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen (ca. 25 Minuten) und pellen. Erkalten lassen. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In der Bratpfanne mit Schweineschmalz auf 3/4 Hitze anbraten. So lange braten, bis sich die Kartoffeln hellbraun verfärben. Mit Salz u

25 Min. simpel 21.06.2001
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Osterzeit ein Genuss

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 Min. normal 14.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden und braten. Nach ca. 10 Minuten die Bratkartoffeln auf den Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Die Tomaten dazu legen. Aus den 3 Eier

40 Min. normal 29.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ca. 0,5 bis 1 cm groß, bissfest kochen. Abkühlen lassen. Die Wurst enthäuten und in ebenso kleine Würfel schneiden, genauso die Gurken. Die Eier schälen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfe

40 Min. normal 29.10.2007