„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Resteverwertung & Frucht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere gegrillte Fruchtspieße mit beschwipster Marinade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und frisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Creme Quark, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Zitronensaft miteinander vermischen. Die Kirschen abgießen. Den Saft davon auffangen, in einem Topf zum Kochen bringen und etwas angerührtes Stärkemehl unterrühren, bis der Saft anfängt dickflüss

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischendes Sommerdessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle trockenen Bestandteile vermengen. Die flüssigen Bestandteile verrühren und langsam unter ständigem Rühren unter die trockenen Zutaten arbeiten, zuletzt das Obst unterheben. Alles zusammen in eine 24er Springform füllen und bei 190 °C (Ober-/Unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kirschen entsteinen oder/und abtropfen lassen. Von den Brötchen die Rinde abschneiden. Das Brötcheninnere in Würfel schneiden, in der Milch einweichen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit Zucker und Eigelben schaumig rühren. Zitron

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010