„-ramazotti“ Rezepte: Resteverwertung & Festlich 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Sahne steif schlagen. Eigelb und Eiklar trennen, das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif und das Eigelb mit dem restlichen Zucker cremig schlagen. Kuvertüre klein hacken und auf dem Wasserbad schmelzen. Eigelb zügig damit verrühren. Sahne unterh

45 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

klassische amerikanische Füllung für großes Geflügel zu den Feiertagen (Thanksgiving und Christmas)

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 129 Bewertungen

optisch tolle, aber einfach zu machende Weihnachtstorte

60 Min. normal 26.10.2010
bei 34 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 17 Bewertungen

es muss nicht immer Mousse au Chocolat sein

45 Min. normal 01.07.2010
bei 19 Bewertungen

indisches Möhrendessert

120 Min. simpel 06.04.2009
bei 21 Bewertungen

Mascarpone, Quark, Milch, Rum/Orangensaft und Vanillezucker glatt rühren. Wein/Kirschsaft und die Gewürze aufkochen lassen. Weiterkochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Abkühlen. Lebkuchen zerbröseln, mit der erkalteten Flüssigk

30 Min. simpel 23.10.2001
bei 14 Bewertungen

Perfekt für den Dampfgarer geeignet!

60 Min. normal 23.10.2015
bei 15 Bewertungen

Blätterteigrose

30 Min. normal 22.10.2015
bei 21 Bewertungen

ein leckerer Genuß in der Weihnachtszeit

40 Min. normal 27.03.2008
bei 10 Bewertungen

die schnellste Schokoladen-Mousse der Welt

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 83 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die Spinatblätter waschen und in wenig Wasser kurz erhitzen und zusammenfallen lassen. Anschließend gut ausdrücken, fein hacken

40 Min. normal 05.05.2008
bei 25 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Mascarpone, Eier, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, klein gehackte Zwiebel und geriebenen Parmesan verrühren. Schinken, Zucchini, Tomaten und Paprika würfeln und alles zur Mascar

30 Min. normal 25.08.2011
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

20 Min. simpel 16.03.2008
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 12 Bewertungen

Resteverwertung oder Verwertung von zerbröselten Keksen

10 Min. simpel 05.01.2009
bei 9 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erwärmen, das Ei aufschlagen und leicht mit der Gabel verquirlen. Zwei flache Esslöffel Parmesan und dann den Grieß dazu geben. Je nach Größe des Eis muss eventuell etwas mehr Grieß verwendet werden, wichtig ist, dass die Masse so zäh

20 Min. normal 08.10.2005
bei 7 Bewertungen

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 Min. normal 23.08.2006
bei 9 Bewertungen

für Schweinefilet, Putenbrust oder Hähnchenbrust im Sauerrahm - Teig

40 Min. pfiffig 06.03.2008
bei 3 Bewertungen

Klassiker - neu interpretiert

30 Min. normal 24.05.2013
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
bei 5 Bewertungen

leckerer Nachtisch oder zum Kaffee, eine wunderbare Eiweißverwertung, für 8 Stück

25 Min. normal 10.07.2010
bei 11 Bewertungen

Forelle fein würfeln. Die Eier halbieren und von zwei Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Lachswürfel mit Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastbrotscheiben

20 Min. normal 24.11.2005
bei 3 Bewertungen

40 g Butter ins Gefriergerät legen. Die Leber putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, kalt abspülen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotten pellen und längs in feine Streifen schnei

20 Min. simpel 21.09.2007
bei 6 Bewertungen

Sehr gut!

25 Min. normal 14.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Gelatine in 4 EL erwärmtem Rotwein auflösen. Den übrigen Rotwein und den Zimt langsam in die Gelatine einrühren, im Kühlschrank ca. 30 Min. gelieren lassen. Nach ca. 20 Min. einmal umrühren. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Sahne e

30 Min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

ohne Tütenpulver

20 Min. simpel 25.08.2009
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, Beilage oder für das Partybufett

10 Min. simpel 26.08.2015