„Ost“ Rezepte: Getränk 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wie ein Kuss, nicht nur zu Ostern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Ostern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

typisch für den Mittleren und Nahen Osten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhrenlikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten gut verrühren möglichst mit dem Mixer und über Nacht kühl stellen. In eine schöne Flasche abgefüllt ist der Eierlikör ein leckeres Mitbringsel z.B. zu Ostern.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Eigelb mit dem gesiebten Puderzucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Die Sahne langsam einlaufen lassen. Die Schüssel in ein warmes Wasserbad stellen und mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe so lange rühren, bis die Mischu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier und gesiebten Puderzucker schaumig schlagen. Ausgekratzte Vanilleschote dazu geben. Die Sahne und die saure Sahne langsam einfließen lassen. Weiter schlagen. Den Alkohol langsam dazugeben. Weiter schlagen. In, am besten vorher ausgekochte, Fläsc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Sahne aufkochen und dann abkühlen lassen. Puderzucker und Eigelb schaumig rühren. Nach und nach die Sahne und den Weinbrand unter die Masse unterrühren. Danach in Flaschen umfüllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wasser mit Zimt, braunem Zucker, Zitronenschale und Ingwer unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Flüssigkeit kalt stellen. Nach dem Abkühlen durch ein Sieb in eine große Schüssel gießen. Orangen- und Zitronensaft durch ein Sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ostermenü Aperitif

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Libanesischer Ingwertee

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zitrone schälen und mit allen Zutaten in einem Standmixer 1 Minute mixen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in Gläser füllen. Das Getränk kalt genießen!

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Duft des Orients

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Milch in einem Topf unter Rühren erhitzen. Dann den schwarzen Tee und die Gewürze hinzugeben und gut mischen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker oder Honig süßen und durch ein Sieb gießen. Heiß servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Longdrink (nicht nur) für den Valentinstag

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch bekannt als griechischer, türkischer oder orientalischer Kaffee

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht einen Kaffeetopf mit Stiel, in dem türkischer Kaffee zubereitet wird. Als Ersatz kann man auch einen anderen kleinen Topf verwenden. Während der Zubereitung sollte man sich nicht vom Herd entfernen, da es leicht überkochen kann. 6 Klein

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronen auspressen und den Saft mit Lime Juice und Rosenwasser mischen. Den Zucker darin auflösen. Diese Grundmenge ist gut vorzubereiten und im Kühlschrank ein paar Tage lagerbar. Mit kohlesäurefreiem Wasser aufgießen. Das mache ich nach Gefühl un

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

zum Osterbrunch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schwarzen Tee und die frischen Minzblätter gleichzeitig mit heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und mit etwas Grenadinesirup und Limettensaft abschmecken. Bei Bedarf mit Kandiszucker süßen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Tasse mit ca. 250 - 300 ml

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomtläsk Die Zimtstangen in 2 dl Wasser ca. 6 Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Zimtwasser, Fruchtsaft und Zitronensaft in einer Bowleschale mischen. Direkt vor dem Servieren die Brause und die Fruchtscheiben hinzufügen. Zum Echten Julmust aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Iran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Orientalischer Joghurtdrink, erfrischend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus dem Libanon, süss-herber Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Das Eigelb und Eiweiß zusammen schaumig schlagen. Die Sahne cremig schlagen, sie muss nicht steif werden. Die Sahne mit den Eiern vermengen. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der etwas andere Eier-Cognac für die Stärkung zwischendurch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeere trifft Basilikum

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus dem Orient

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2010