„Mirabellen Likör“ Rezepte: Getränk 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Mirabellenfruchtfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mirabellen - Likör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

Mirabellen waschen, entstielen und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Gut abtropfen lassen und mit dem Kandis in ein Glas schichten. Zimt dazwischenlegen und mit Gin übergießen, so daß die Früchte bedeckt sind. Danach verschließen. Kühl stellen un

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Mirabellenkerne von Fruchtrückständen säubern, trocken reiben und in eine Flasche füllen. 100 g Zucker dazugeben und mit Korn oder Wodka auffüllen. Die Flasche verschließen und schütteln. Der Likör muss nun 3 Monate durchziehen. Ab und zu die F

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Mirabellen werden gewaschen und mit einem Messer angeschnitten. Darauf achten, dass nur reife und unbeschädigte Früchte verwendet werden. Die Mirabellen werden in ein Glasgefäß gefüllt und der Kandiszucker wird obenauf gefüllt. Zum Schluss wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mirabellen waschen und entkernen. Die Mirabellen in ein passendes Ansatzgefäß geben. 3-5 Kerne kommen mit ins Gefäß zum Ansatz. Dann den Ansatzschnaps, den Zucker und die Zitronensäure dazu geben. Wer will, kann noch Vanillezucker zugeben, muss a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mirabellen halbieren und entsteinen. Die Früchte mit den anderen Zutaten in ein großes Ansatzglas geben und rund 60 Tage stehen lassen. Dabei immer wieder mal das Glas leicht schütteln, damit sich die Inhaltsstoffe leichter lösen. Anmerkung: Is

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß (z. B. ein großes Einmachglas mit Schraubdeckel) geben und 4 - 6 Wochen ruhen lassen. Danach abseihen, filtrieren und in schöne Flaschen füllen. Den Likör dann nochmals 4 - 6 Wochen reifen lassen (zwisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nachdem die Mirabellen gewaschen und entsteint sind, diese in einem Topf mit Zucker, Zitronen- und Limettensaft, sowie den Gewürzen und dem Wein auf 80 °C (nicht heißer) erhitzen. 1 Stunde lang bei 80 °C köcheln. Anschließend 1 Tag ziehen lassen, d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2018