„Chilischoten“ Rezepte: Getränk 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein fruchtig-scharfer Drink

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wodka mit Vanille und Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ist ein tolles Geschenk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfer Kaffee mit Chili

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für alle Freunde der süß - scharfen Komposition

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in einen Mixer oder Smoothiemaker geben und pürieren. Wem die Schärfe zu lasch ist, der kann auch mehr Chili verwenden. Auf 2 Gläser aufteilen und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

toller Geschmack besonderes bei heißen Tagen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Shake mit Chili

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Zitronen dünn abschälen und auspressen. Die Chilischoten in dünne Scheibchen schneiden. Den Ingwer, Chili, Zitronenschalen sowie den Zitronensaft, Wasser und Zucker 10 Min. köcheln lassen. De

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 1 Liter

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommergetränk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Feurig scharfer Cocktail

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cranberrysaft und Chili

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Birnensaft erwärmen, Chilischote beifügen und dann ziehen lassen. Mit etwas schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Passieren und sofort servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schokolade fein hacken oder raspeln. Die Milch mit Schokolade, Sahne, und der gehackten Chilischote erhitzen. Dabei bleiben und ständig rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Durch ein Sieb in die Tassen gießen, mit je einer Chilischote gar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, vom Kern trennen und in Stücke schneiden. Wasser mit Zucker aufkochen. Mangostücke beigeben und weichkochen. Durch ein grobes Sieb streichen und kalt stellen. Chili im Mörser sehr fein zerstampfen. Chili unter die Mangomasse rühren

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocado längs halbieren, den Stein entfernen und die Avocado schälen. Die Papaya halbieren, entkernen und ebenfalls schälen. Beides würfeln. Von der Banane die Schale abziehen und die Banane in Scheiben schneiden. 1 Chilischote längs einschneiden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Chili - Wodka

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Genuss aus heiß und süß gepaart mit etwas Schärfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schärfe für vier

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbis schälen, entkernen, von faserigen Teilen befreien. Kürbisfleisch in große Stücke schneiden und in ein weithalsiges Gefäß füllen. Zimtstange, Chili und Vanilleschoten hinzugeben und mit dem Wodka aufgießen. Für etwa 4 Wochen an einen dunklen, k

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit viel Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle, die es gerne etwas schärfer mögen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Tee und Apfelsaft in einen Topf geben. Ingwer, Chili, Nelken und Zimt zufügen und ca. 10 Min. lang erhitzen, aber nicht kochen. Apfel würfeln. Punsch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Limettensaft und Honig in eine große Schüssel geben. Beide Zutaten so lange miteinander verrühren, bis der Honig vollständig aufgelöst ist. Diesen Ansatz zusammen mit dem Limettenabrieb, den zuvor halbierten Chilischoten und dem Tequila in ein großes

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ist ein tolles Geschenk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schön scharfer Likör

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Korn mit den zerstoßenen Chilischoten vermengen. Es ist wichtig, dass die Schoten wirklich sehr scharf sind, sonst kommt die Wirkung als Gewürz nicht so gut durch. Dann ca. 4 Wochen bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Das ist keine Getränk, sonde

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischoten halbieren und für 48 Stunden in den Alkohol legen. Zucker, Kakao, Vanille und Milch mischen. Dann zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Chilischoten aus dem Alkohol nehmen und in das Milchgemisch geben. Wenn die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilischoten aufschneiden, entkernen wenn erwünscht, anschließend zerkleinern. Joghurt, Schmand, Chilistücke und Eis im Blender gut mixen. Mit Kümmel und Salz abschmecken noch einmal mixen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008