Getränk & Deutschland Rezepte 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Deutschland
Europa
Party
Likör
Winter
Sommer
einfach
Schnell
Punsch
Geheimrezept
Herbst
Haltbarmachen
Bowle
Weihnachten
Frühling
Vegetarisch
Kaffee Tee oder Kakao
Frucht
Vegan
Longdrink
raffiniert oder preiswert
gekocht
Basisrezepte
Cocktail
Silvester
alkoholfrei
Lactose
Festlich
Dessert
Shake
Österreich
Kinder
Flambieren
Vorspeise
Süßspeise
tee
kaffee
Gluten
Kakao
Resteverwertung
Frühstück
Frankreich
Gemüse
Fleisch
Niederlande
Studentenküche
Salat
Hauptspeise
Ei
kalt
Italien
Mikrowelle
Saucen
warm
Ostern
Afrika
Low Carb
 (16 Bewertungen)

Teedied! Lecker Koppke Tee mit Kluntje und Rohm

3 Min. simpel 14.05.2013
 (33 Bewertungen)

klassisches Wintergetränk aus Ostfriesland

2 Min. simpel 28.01.2010
 (19 Bewertungen)

Saft, Marmelade und Likör

180 Min. normal 23.10.2010
 (92 Bewertungen)

der absolute Partyknüller im Frühsommer

20 Min. simpel 16.03.2006
 (63 Bewertungen)

das alte Originalrezept

20 Min. simpel 15.01.2007
 (43 Bewertungen)

sehr lecker und süffig

15 Min. simpel 09.09.2008
 (8 Bewertungen)

alkoholfrei

10 Min. simpel 26.01.2009
 (26 Bewertungen)

(Sinbohntjesopp)

10 Min. normal 05.03.2004
 (18 Bewertungen)

schwäbisch

5 Min. simpel 05.10.2005
 (50 Bewertungen)

Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß geben und 4-6 Wochen reifen lassen. Anschließend abseihen und in schönen Flaschen aufbewahren.

15 Min. simpel 12.01.2004
 (9 Bewertungen)

ein altes Likörrezept von meiner Mama

60 Min. simpel 30.06.2007
 (14 Bewertungen)

Von ca. 2,5 - 3 kg frischen Rhabarber in der Saftpresse 1,5 l Rhabarbersaft herstellen und mit dem Zucker und den 3 - 4 Vanillezucker verrühren. Dann den Rum dazugeben und nochmals gut verrühren. Dann wird der Likör in entsprechende Flaschen abgefül

60 Min. pfiffig 05.10.2006
 (23 Bewertungen)

scharfer Drink mit Korn, nach dem Rezept aus der Hamburger Kultkneipe

5 Min. simpel 14.04.2010
 (36 Bewertungen)

Die Milch erwärmen, entweder in der Mikrowelle oder auf dem Herd. Dann die Milch auf zwei Tassen verteilen und je Tasse einen Vanillezucker geben und mit Zimt abschmecken. Die noch heiße Milch mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und als Zierde, eb

10 Min. simpel 24.09.2006
 (9 Bewertungen)

Rezept aus DDR-Zeiten

15 Min. simpel 29.09.2007
 (5 Bewertungen)

Die Kornelkirschen säubern und, wenn noch vorhanden, vom Stiel befreien. Dann die Kornelkirschen leicht anritzen oder zerdrücken und in ein Ansatzgefäß hineingeben und alle oben aufgezählten Zutaten dazu geben. Das Ansatzgefäß, welches aus Glas beste

25 Min. simpel 21.09.2008
 (14 Bewertungen)

gegen Husten, Schnupfen, Heiserkeit und bei Erkältung

45 Min. simpel 02.03.2002
 (6 Bewertungen)

Die unbehandelten Zitronen in dünnen Spiralen schälen. Spiralen in das Bowlengefäß hängen, die geschälten Zitronen in dünne Scheiben schneiden und mit der Flasche Weißwein angießen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren Mineral

20 Min. simpel 07.09.2003
 (21 Bewertungen)

das hessische Nationalgetränk einmal anders

10 Min. simpel 19.10.2005
 (15 Bewertungen)

ein Mixgetränk aus der Szene von Hobbyisten, wie Trapper und Indianer

10 Min. simpel 05.10.2006
 (5 Bewertungen)

Das Eigelb in einem erwärmten Grogglas (oder hitzeverträgliches Glas bis 200 ml, Mikrowelle) mit einem Mixstab mit dem Zucker schaumig rühren. Nun den sehr heißen Rum mit einem Teelöffel in das Zuckerei rühren (schön langsam, sonst gerinnt das Ei). N

3 Min. simpel 28.10.2005
 (4 Bewertungen)

Hessische Alternative zum Glühwein

10 Min. simpel 14.01.2017
 (5 Bewertungen)

ein Erfischungsgetränk im Frühling

10 Min. simpel 27.04.2009
 (6 Bewertungen)

Die Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker im Wasserbad schaumig schlagen, dann die Sahne langsam dazu geben. Ganz zum Schluss das Kirschwasser unterrühren. In eine Flasche abfüllen und kalt stellen, bis sich der Schaum gesetzt hat. Dann nochmal

5 Min. simpel 27.03.2009
 (3 Bewertungen)

Das Wasser mit Kandis aufkochen lassen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und dann noch zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Abkühlen lassen.. Die Teeblätter mit etwa 400 ml kochendem Wasser aufgießen und drei Minuten ziehen lassen.

20 Min. simpel 04.09.2016
 (4 Bewertungen)

Der Sirup hat wunderschöne Rottöne und einen exklusiven Geschmack.

45 Min. normal 10.06.2015
 (4 Bewertungen)

ohne Eis

10 Min. simpel 01.09.2015
 (3 Bewertungen)

aus den hellgrünen, jungen Maispitzen

30 Min. normal 18.06.2015
 (4 Bewertungen)

Getränk am Lagerfeuer

60 Min. simpel 07.08.2007
 (4 Bewertungen)

als Sirup oder auch als Likör zu verarbeiten

30 Min. simpel 21.09.2008