„Wein“ Rezepte: Getränk & einfach 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommerdrink - Grundrezept

5 min. simpel 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Syllabub steht für ein Getränk mit Sahne, Wein oder Zitrusfrüchten

15 min. simpel 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Variante mit Kaffeebohnen

30 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten zu gleichen Teilen vermischen und in eine 1 Liter Flasche füllen. Man kann diesen Likör sofort trinken. Muss nicht im Kühlschrank gelagert werden, schmeckt aber kalt am besten. Tipp: Den Himbeersirup kann man auch durch Kirsch- oder J

5 min. simpel 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

oder für andere Gelegenheiten

10 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

"Hierzu nimmt man vier gut reife Bananen, entfernt die Schale auch an den Enden sorgfältig, zerschneidet die Früchte und übergießt sie, nachdem man ihnen zwei Esslöffel Zucker zugesetzt hat, mit einer Flasche möglichst wenig herbem Weißwein oder Trau

15 min. simpel 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideale Sommerbowle - schnell, lecker und supereinfach

5 min. simpel 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen und erhitzen. Sollte noch relativ warm getrunken werden.

5 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Weißwein)

10 min. simpel 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Erdbeeren halbieren und in etwas Weißwein mit ganz wenig Zucker einlegen. Die Pfirsiche in Spalten und die Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. Die Pfirsichspalten sowie die Ananasstückchen im restlichen Weißwein einlegen. Anschließend

15 min. simpel 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 1 Stunde lang erwärmen, der Tee sollte allerdings nicht kochen. Den Jagertee nun ca. 2 Tage ruhen lassen und anschließend in Flaschen abfüllen. Hinweis: Wer die feinen Zitronenfäden nicht im Jagertee

10 min. simpel 21.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Ananasstücke und Mandarinen ohne Saft in ein Bowlegefäß geben und mit dem Blue Curacao vermischen. Über Nacht ziehen lassen. Den Saft der Früchte und den Wein zugeben und gut kühlen. Vor dem Servieren eine Flasche Mineralwasser untermischen.

10 min. simpel 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und die anderen Zitronen auspressen. Die Zitronenscheiben und den -saft sowie den Zucker, das Wasser, die Blüten und die Minze zusammen in eine verschließbare Karraffe oder Schüssel geben und 24 Std. bei

10 min. simpel 19.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

weiß oder rot

10 min. simpel 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Saft aus der Zitrone und den Orangen auspressen und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürznelken sowie Zimt in einem großen Topf erhitzen. Die heiße Mixtur wird nach etwas Umrühren in ein Bowlengefäß umgefüllt, das natürlich hitzebeständig sein soll

30 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

minzig - frisch

10 min. simpel 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Punsch im Winter heiß, im Sommer kalt servieren.

10 min. simpel 26.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht und sehr lecker

15 min. simpel 01.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

In ein Bowlengefäß den Wein und den Sekt füllen. Erst vor dem Servieren die Flasche Selters zugeben und das Vanilleeis in Kugeln zufügen.

5 min. simpel 19.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (nicht kochen!). In feuerfeste Gläser gießen und servieren.

5 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf meine Art

10 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tropenfrüchte etwas kleinschneiden und noch gefroren in ein passendes Bowlegefäß geben. Maibowle oder Kiwi- bzw. Maracujawein dazugeben. Zum Schluss mit Sekt auffüllen. Schmeckt sehr lecker - am besten hast Du genug Früchte im Gefrierfach.

10 min. simpel 30.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Wein in einem Topf leicht erhitzen. Die Dotter, Zucker und Malagawein in einer Schüssel schaumig rühren. In die Masse behutsam und unter ständigem Rühren den erwärmten Wein einrühren und bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen lassen! Dann

20 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

20 min. simpel 08.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus meiner Heimat, der Mittelmosel

5 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb, Zucker, Malaga und Orangensaft in einem Shaker gut schütteln. Mit Orangenschale und Muskat bestreut servieren.

5 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

andalusischer Sommerwein

5 min. simpel 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zuerst die Limetten heiß abwaschen. Dann werden die Limetten in dem Bowlegefäß ausgedrückt. Zu den Limetten dann Vanillezucker und Rohrzucker geben und mit dem Stößel die Limetten nochmals ausdrücken. Den Cachaca dazugießen und gut umrühren. Danach d

15 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

schmeckt toll zu Wildgerichten, Eis,Pudding,.... und mit Sekt als Aperitiv

30 min. simpel 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das gefrorene Obst in ein Bowlengefäß geben und mit dem Wein übergießen. Weißwein eignet sich immer gut, zu Erdbeeren z.B. passt auch gut Rosé, da es dann auch eine schöne Farbe gibt. Der Wein muss nicht gekühlt sein, da das Obst ja gefroren ist. Di

10 min. simpel 27.04.2010