„Likoere“ Rezepte: Getränk & raffiniert oder preiswert 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Haltbarmachen
Herbst
Lactose
Likör
Party
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 111 Bewertungen

In ein genügend großes Gefäß 2 Tüten Werthers Orginal - Bonbon ohne Bonbonpapier hineingeben. Den braunen Zucker, Vanillezucker und die zwei Flachen Korn dazu. Gefäß mit einem Deckel verschließen, mehrmals täglich umrühren. Nach 3 bis 4 Tagen hat sic

20 Min. simpel 25.07.2005
bei 16 Bewertungen

Alles in einem Becher gut durchschütteln/mixen. Schnell gemacht und auch ein schönes Mitbringsel.

10 Min. simpel 02.12.2004
bei 6 Bewertungen

Alle gut gekühlten Zutaten kräftig miteinander verschütteln, so dass es schön cremig ist. Sofort genießen.

5 Min. simpel 31.07.2003
bei 2 Bewertungen

rot, fruchtig-herb, süß-säuerlich, von pegimare

5 Min. simpel 12.02.2008
bei 5 Bewertungen

nicht nur zu Weihnachten ein Genuss

10 Min. normal 17.01.2008
bei 1 Bewertungen

hervorragend und preiswert , weil selbstgemacht

120 Min. normal 21.08.2007
bei 5 Bewertungen

aus frischer Kokosnuss

30 Min. normal 02.06.2007
bei 2 Bewertungen

Für diesen Likör nehme ich blaue, wenn möglich überreife Weintrauben (d.h. Weintrauben vom eigenen Stock, ziemlich lange hängen lassen, damit diese sehr süß werden können). Die Trauben waschen, anschneiden und in ein dunkles Gefäß (Flasche) geben.

20 Min. simpel 15.02.2007
bei 1 Bewertungen

sehr variables Rezept von pegimare

30 Min. simpel 15.04.2008
bei 4 Bewertungen

Kräuterlikör, mit Korn

5 Min. simpel 02.02.2010
bei 1 Bewertungen

von pegimare zusammengestellt und getestet

45 Min. normal 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Ansatzkorn mit den Gewürzen in ein hohes Einmachglas geben. Gut verschließen und an einem dunklen, kühlen Ort etwa 35 Tage ziehen lassen. Mindesten einmal die Woche gut durchschütteln. Ansatz durch ein engmaschiges Sieb abseihen, Zucker beigeben un

10 Min. normal 17.01.2008
bei 0 Bewertungen

ein gutes Mitbringsel, das schnell gemacht ist

10 Min. simpel 28.02.2009
bei 19 Bewertungen

Saft, Marmelade und Likör

180 Min. normal 23.10.2010
bei 24 Bewertungen

Likör aus grünen Walnüssen

45 Min. simpel 10.03.2007
bei 6 Bewertungen

Likör aus Kirschkernen

5 Min. simpel 17.08.2010
bei 0 Bewertungen

Wodka - Orange - Wasabi - Likör

60 Min. normal 15.09.2010
bei 5 Bewertungen

englisches Rezept

25 Min. simpel 23.02.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt etwa 4 1/2 Liter, prima als Geschenk

60 Min. simpel 12.02.2009
bei 7 Bewertungen

Das alles wir mit dem Schneebesen gut durchgeschlagen und durch ein Sieb abgefüllt!

15 Min. normal 24.07.2004
bei 15 Bewertungen

Himbeeren, Zucker und Wasser mixen und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Dann Zitronensaft, Schlagsahne und Wodka mit der Fruchtmischung verrühren. 5 Std. kaltstellen.

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten gut mischen und kalt stellen.

5 Min. simpel 27.12.2007
bei 32 Bewertungen

nicht nur für Karneval

5 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

Ein exotischer Digestif aus Sulawesi, Indonesien.

30 Min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

Alles mit dem Schneebesen schlagen und durch ein Sieb abfüllen!

20 Min. normal 24.07.2004
bei 3 Bewertungen

Die Eigelbe und den Honig in einem Wasserbad unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen 5 Minuten erhitzen, aber nicht kochen! Dann Vanillemark, Sahne und Doppelkorn zugeben und noch einmal 5 Minuten rühren. In ein großes Gefäß gießen und abkühlen

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 82 Bewertungen

Eigelbe, Vanille, Puderzucker und Sahne in einem Mixer schön schaumig schlagen. Anschließend langsam den Korn dazu geben. Das Puddingpulver langsam mit in die Maschine geben und einige Zeit noch schön mit schaumig schlagen. Abfüllen und ungefähr eine

10 Min. simpel 31.05.2005
bei 1 Bewertungen

Orangenwein

30 Min. simpel 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen gut waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Mit dem Kandis und dem Mark einer Vanilleschote in ein verschließbares Glas schichten. Dann soviel Wodka darauf gießen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Die Kirschen etwa 2 Monate durchziehe

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Apfelsinen schälen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. Ein weithalsiges Gefäß nehmen, Zucker, Zimtstange und das Mark einer Vanilleschote hinein geben. Mit Weinbrand übergießen und an einem warmen Ort mindestens 6 Wochen ruhen lassen. Einmal

20 Min. simpel 05.08.2007