„Wein“ Rezepte: Getränk & Geheimrezept 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

"Man rührt die Flüssigkeit eine halbe Stunde lang mit dem Schneebesen" - so hieß es im alten Rezept, das mir meine Mutter vermacht hat. Heute geht's mit der Maschine viel rascher. Der Zucker muss jedenfalls gut aufgelöst sein, wenn man die Flüssigkei

30 min. simpel 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Windstärke 9 -- der Brüller für die kalte Jahreszeit --

15 min. simpel 28.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

köstlich-fruchtig-erfrischende Eigenkreation

20 min. simpel 13.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden und die anderen Zitronen auspressen. Die Zitronenscheiben und den -saft sowie den Zucker, das Wasser, die Blüten und die Minze zusammen in eine verschließbare Karraffe oder Schüssel geben und 24 Std. bei

10 min. simpel 19.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Obst mit dem Amaretto und dem Zucker in einem großen Bowlegefäß ansetzen und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag den Rotwein angießen. Kurz vor dem Servieren den sehr gut gekühlten Sekt dazugeben und anschließend servieren.

5 min. simpel 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geheimrezept meines Mannes...(aus Chile)

20 min. simpel 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, lecker

3 min. simpel 11.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Birnen schälen und halbieren. Möglichst den Stiel mit durchschneiden, sonst an einer Hälfte dranlassen. Das Kerngehäuse entfernen. Zucker in Wein und Zitronensaft kurz erhitzen und auflösen, die Birnenhälften hineinlegen und abkühlen lassen.

30 min. simpel 05.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wein, kleingeschnittene Früchte und Rum 8 Stunden ziehen lassen, die letzten beiden Stunden im Kühlschrank. Zucker im Wasser auflösen und kurz vor dem Servieren zugeben.

15 min. simpel 11.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt sehr lecker zu Vanillepudding, Eis, aufgefüllt mit Sekt, auch zu Wildgerichten ohne Sauce

30 min. simpel 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meiner Mama

30 min. simpel 12.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in ein entsprechend großes, fest verschließbares Glas geben und an einem sonnigen Fensterplatz 8 Tage stehen lassen. Täglich einmal gut durchschütteln. Danach erst durch ein Sieb, dann durch einen Kaffeefilter seihen. Kühl und dunkel auf

10 min. simpel 23.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein französischer Kirsch-Apéritif

30 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten aufkochen, sofort vom Herd nehmen und durch ein feines Mulltuch seihen. Sofort servieren.

15 min. normal 28.08.2007