„-eiskaffee“ Rezepte: Getränk & gekocht 631 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
gekocht
Frucht
Haltbarmachen
Likör
Winter
Vegetarisch
Sommer
Vegan
Kaffee Tee oder Kakao
einfach
Schnell
Punsch
Basisrezepte
Herbst
Party
Weihnachten
Frühling
alkoholfrei
Kinder
raffiniert oder preiswert
Europa
Frühstück
Resteverwertung
Deutschland
Lactose
Gemüse
Asien
Studentenküche
Shake
Longdrink
Silvester
tee
kaffee
Kakao
Türkei
Cocktail
Paleo
Vollwert
Geheimrezept
Indien
Dessert
Osteuropa
Amerika
Ernährungskonzepte
kalorienarm
Latein Amerika
Afrika
USA oder Kanada
Aufstrich
fettarm
cross-cooking
Ägypten
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Polen
Marokko
Backen
Großbritannien
lateinamerika
Italien
öl
Saucen
Essig
gewürze
Beilage
Salat
Grundrezepte
Babynahrung
Pasten
Russland
Spanien
Griechenland
Camping
Österreich
Mexiko
Frankreich
Süßspeise
Kuchen
Bowle
Karibik und Exotik
Low Carb
bei 6 Bewertungen

Zuerst die Zitronen mit einem Sparschäler schälen und die Zesten in ein Bügelglas geben. Die Zesten werden dann mit dem Alkohol versehen und für drei Wochen an einen sonnigen Ort gestellt. Jeden Tag einmal durchrühren. Nach drei Wochen wird zuerst d

15 Min. simpel 18.07.2016
bei 16 Bewertungen

Ayurvedisches Power-Getränk, vegan

10 Min. simpel 18.07.2016
bei 12 Bewertungen

Die Oreos im Blitzhacker, Mixer oder in einem Gefrierbeutel mittels Teigrolle zerkleinern. Mit einem scharfen Messer aus der längs aufgeschnittenen Vanilleschote das Mark herausschaben. Den Zucker in einen Topf geben, mit zwei EL Wasser ergänzen u

20 Min. simpel 17.02.2016
bei 31 Bewertungen

Herbstlicher Kürbis Latte Macchiato

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 53 Bewertungen

diesmal heiß angesetzt

20 Min. simpel 03.05.2008
bei 53 Bewertungen

mexikanischer Kaffeelikör

10 Min. simpel 06.05.2008
bei 36 Bewertungen

mit Kurkuma, vegan, lecker und gesund

15 Min. simpel 07.02.2016
bei 51 Bewertungen

ganz einfach, perfekt und schnell

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 105 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen und zusammen mit dem Zucker und Wasser kochen, bis sie weich sind. Dann pürieren und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen und nach Geschmack dazugeben. Zum Schluss den Wodka untermischen und in Flaschen abfüllen.

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 22 Bewertungen

Einfach und gesund

30 Min. normal 13.10.2017
bei 19 Bewertungen

Saft, Marmelade und Likör

180 Min. normal 23.10.2010
bei 66 Bewertungen

aus wilden, schwarzen Holunderbeeren, ohne Ascorbin, zum Verdünnen mit Wasser oder Sekt

60 Min. simpel 21.12.2006
bei 96 Bewertungen

Die Kirschen entsteinen und eventuell halbieren. In einem Topf mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker mischen. Ca. 2 Stunden stehen lassen, dann zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen, den Amare

30 Min. simpel 17.08.2007
bei 13 Bewertungen

Hilft bei Erkrankungen der Atemwege und löst festsitzenden Husten.

2 Min. simpel 03.01.2015
bei 23 Bewertungen

Holunderblütendolden kurz und kräftig ausschütteln und in einen großen Topf legen. Wasser mit Zucker und Zitronenscheiben in einem anderen Topf aufkochen und bei kleiner Hitze so lange weiterkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Zuckersirup ü

5 Min. simpel 25.10.2007
bei 134 Bewertungen

Für 2 Flaschen à 500 ml

25 Min. simpel 22.03.2008
bei 15 Bewertungen

Zitronenlikör mit Vanillenote

10 Min. normal 09.07.2015
bei 49 Bewertungen

Holundersaft, Vanillemark (ersatzweise Vanillearoma), Zitronensaft und den Zucker in einen großen Topf geben und einmal kräftig aufkochen lassen, damit sich der Zucker schön auflöst. Danach das Ganze gut abkühlen lassen. Nun mit dem Korn und dem Amar

30 Min. simpel 12.09.2007
bei 34 Bewertungen

Ein raffinierter Sirup für Kaffee oder Tee

5 Min. simpel 21.12.2008
bei 73 Bewertungen

für den Sommer sehr erfrischend

30 Min. simpel 14.08.2007
bei 58 Bewertungen

Ingwer schälen, in fingerkuppengroße Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Zusammen mit dem Wasser ca. 20 Min. geschlossen köcheln lassen. Dann durchsieben. Den Zucker dazugeben und aufkochen lassen bis es sirupartig wird. Heiß abfüllen. Nach G

15 Min. simpel 15.02.2012
bei 158 Bewertungen

Chai Tee nach indischer Art

15 Min. simpel 04.01.2007
bei 37 Bewertungen

Weißwein, Apfelsaft, Zitronenschalen-Aroma, Ingwer und Kandis zusammen in einen Topf geben und alles einmal aufkochen. Orangenlikör unterrühren. Den fertigen Glühwein z. B. in einer Teekanne oder in hitzebeständigen Gläsern heiß servieren.

10 Min. simpel 16.08.2006
bei 9 Bewertungen

aus Birnenquitten

60 Min. normal 09.12.2015
bei 13 Bewertungen

Anmerkung: Die Schlehen entweder nach dem ersten Frost ernten oder kurz einfrieren. Die Schlehen in einen Topf geben und so viel kochendes Wasser darauf gießen, so dass die Schlehen ganz bedeckt sind. Zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Nach dieser

20 Min. simpel 24.10.2007
bei 7 Bewertungen

gekochte Version

30 Min. simpel 14.12.2007
bei 69 Bewertungen

zu Kaffee, Coktails und Desserts

30 Min. simpel 27.09.2010
bei 20 Bewertungen

Likör von Ameland

20 Min. simpel 05.05.2008
bei 55 Bewertungen

Wasser mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, die Holunderblüten hinzugeben und alles eine gute Stunde ziehen lassen. Danach durch ein Tuch passieren. Den Sirup in Flaschen füllen. Gekühlt ist er etwa zwei Wochen haltbar. Er hält ein Jahr, wenn man

15 Min. simpel 25.10.2007
bei 27 Bewertungen

Ribiselsirup, reicht für 5 Flaschen à 0,5 Liter

20 Min. normal 13.07.2010