„Weihnacht Braten“ Rezepte: Frucht 49 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die frische Ente von den Innereien befreien, gut von innen und außen unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Das Fett im Inneren vorsichtig entfernen. Die Haut am Hals soweit entfernen, dass das Halsloch später vernäht werde

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Abgegebene Bewertungen: (1)

weihnachtlich - winterlicher Süßigkeitentraum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.112011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit weihnachtlichen Gewürzen und Haselnuss - Couscous

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.072007
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nussig, schnell und lecker - perfekt für Weihnachten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.172017
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Feiertagsbraten für Weihnachten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.112011
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Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.162016
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indisch und weihnachtlich, ohne Kohlenhydrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.152015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saft und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.012001
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ente waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Brötchen in Milch einweichen. Aprikosen würfeln, mit dem Brot, dem Ei und etwas Zimt mischen. Die Ente damit füllen, mit Holzstäbchen und Garn schließen. Ente in den Bräter legen und bei 200° ca. 90 Min.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.062006
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Die Milch, 50 ml Sahne und den Vanillezucker aufkochen. Die gehackten Maronen darin bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten. Währenddessen die Äpfel halbieren, die Kerngehäuse entfernen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Apfelhälften m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.122012
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mit Äpfeln gefüllt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.112011
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Entenbrust abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Koriander oder Majoran würzen. Pfanne mit Öl erhitzen und die Entenbrüste mit der Fettseite nach unten braten, dann wenden und noch mal genauso lang die andere Seite braten

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.04.022002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gans entfetten, waschen und trocknen. Anschließend innen und außen mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Äpfel geschält, entkernt und geachtelt in eine Schüssel geben (am besten mit Zitronensaft benetzen, damit sie nicht braun werden) und mit

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.052005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen auf 80°C vorheizen; wenn möglich, die Temperatur mit einem Backofenthermometer überprüfen, denn nur bei ihrer genauen Einhaltung stimmt die Garzeit. Im Zweifelsfalle den Ofen eher nur auf 70°C einstellen. Die Kumquats unter heissem Wasser gr

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.022002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Äpfel waschen und mit einem Ausstecher das Kerngehäuse großzügig entfernen. Marzipan, Rosinen, Mandeln, Zimt, Nelkenpulver und den Rum (nach Belieben), am besten mit den Händen, gut vermischen. Die Masse in die vorbereiteten Äpfel füllen (ich ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.082008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine fruchtige Weihnachtsgans

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.152015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Leckere Beilage zur Gans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.102010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.112011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Marinade das Suppengrün und die Zwiebeln würfeln und mit dem Wildfond, 100 ml Wein, Wacholderbeeren und Pfefferkörnern aufkochen und abkühlen lassen. Den restlichen Wein dazugeben und das Fleisch darin 24 Std. marinieren. Das Fleisch trocke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.172017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schalotten fein würfeln. Orangen- und Zitronenschale sehr fein abreiben, Früchte auspressen. Preiselbeeren in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten im Öl glasig dünsten. Mit Portwein, Orangen- und Zitronensaft auffüllen und auf 100 ml einkochen. Zu

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.012001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

meine leckere Variante vom Bratapfel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.072007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Gänsebrust trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und dem im Mörser zerstoßenen Rosmarinpulver einreiben. In einem Bräter das Gänseschmalz und den gewürfelten Räucherspeck nicht zu stark erhitzen. Eine Tasse Wasser mit einem EL Salz verrühren und vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.162016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gans mit lauwarmem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einer Spritze rundum Luft unter die Haut spritzen/das Fett läuft besser ab und die Haut wird knuspriger. Für die Füllung Zwiebel, Brötchen und Apfel in Stücke schneiden und in eine Schüss

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.162016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Gänsebrüste- und keulen

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gans, wenn sie eingefroren ist, ca. 2,5 Tage im Kühlschrank auftauen lassen und von den Innereien befreien. Das weiße Fett ausreißen, evtl. Kiele mit der Pinzette entfernen und die Flügel abtrennen, die verbrennen sonst nur. Sorgfältig mit warmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.162016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedriggarmethode

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.182018
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gefüllte Schnitzel mit Birne und Camembert

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, den Strunk grob abschneiden. Dann den Kohl vierteln und den mittleren Strunk keilförmig rausschneiden. Den Kohl in feine Streifen schneiden, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel- und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.152015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Bratäpfel Äpfel waschen. 1 Apfel schälen, fein raspeln, mit Calvados beträufeln. Von den restlichen Früchten einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel mit Zitronensaft beträufeln. Die gehackten Nüsse mit dem Johannisbeerg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.042004