„Spargelsalate“ Rezepte: Frucht 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (32)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (32)

ideal im Sommer

30 min. simpel 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren. Das Öl mit dem Essig und de

20 min. simpel 26.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel putzen und in mundgerechte schräge Abschnitte teilen, die Köpfe beiseitelegen. Die Stücke 6 min kochen, die Spargelköpfe nach der Hälfte der Kochzeit hinzugeben, anschließend kalt abspülen, um den Garprozess zu unterbrechen. In der Zwisc

15 min. normal 11.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Köpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke kochen, insgesamt 6 Min., nach 3 Min. die Spargelköpfe hinzugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

20 min. simpel 11.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine feine Vorspeise im Frühling

45 min. normal 23.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die zarte Säure vom Rhabarber ergibt zusammen mit dem Orangensaft einen besonders raffinierten Geschmack

30 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

frisch und leicht

30 min. simpel 30.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und in schräge Stückchen schneiden. In leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und der Butter bissfest garen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Den Rucola und den Frisée verlesen, waschen und grob zupfen. Die Waln

30 min. simpel 18.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 min. normal 15.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den grünen Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden, Erdbeeren halbieren oder vierteln, die restlichen Zutaten hinzufügen, alles gut vermengen, etwas ziehen lassen. Ideale Vorspeise im Frühjahr. Rosa Pfeffer und Himbeeressig bekommt ihr in jedem gut

10 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

volle Vitaminpower mit wenig Fett und Kalorien

15 min. normal 02.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, kalorienarm

30 min. simpel 18.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit etwas Butter und Zucker ca. 15 - 20 Min. kochen. Inzwischen die Eier hart kochen. Die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Spargel gut abtropfen lassen, di

30 min. normal 03.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

60 min. simpel 18.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 min. simpel 05.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Frühlingsküche

30 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 min. normal 09.04.2018